Atraso na entrega de material e falta de comunicação da Acal

Fortaleza - CE
10/06/2026 às 13:02
ID: 251020727
Realizei a compra de um material na Acal do centro de Fortaleza no dia 30/05 e tive definido um prazo de 7 a 10 dias para a entrega do produto em minha residência. Em razão deste prazo, ajustei minha escala de trabalho para receber o material e contratei o pedreiro para o último dia do prazo. No entanto, ao consultar a empresa hoje,10/06, já extrapolado o prazo, tive a notícia de que o material sequer chegou ao estoque da loja. Já tentei contato através dos números de contato e não consigo uma solução para o meu problema. Ressalto que o pagamento foi feito via pix.
10/06/2026 às 16:55
Olá, Lucas Victor!
Foi uma satisfação falar com você!
A marca irá entrar em contato para ofertar uma alternativa de produto similar com disponibilidade
para pronta entrega, buscando a melhor solução para atender sua necessidade neste momento.
Permanecerei acompanhando o caso até sua conclusão.
Permaneço à disposição.
Sucesso do Cliente
12/06/2026 às 12:53
Olá, Lucas Victor!
Fico feliz com o desfecho positivo da negociação entre você e a marca, e em saber que você ficou satisfeito com o retorno. A marca entende que garantir a sua satisfação é uma de suas prioridades.
Desejo uma excelente obra!
Sucesso do Cliente
12/06/2026 às 13:07
O suporte dado pela Sra Shirley do SAC foi muito bom. No entanto, o suporte dado em loco pela empresa Acal do centro, não satisfez as minhas necessidades.