Atraso na entrega. Prazo enganoso!

Ipueiras - CE
26/06/2026 às 16:16
Fiz uma compra na segunda feira (22/06/26) no site na Acal Home Center e ao calcular o prazo de entrega, garantia em até 3 dias úteis, então ficou marcado na compra um prazo para até dia 25/06/26.
De acordo com as informações da compra, eu tinha até quinta feira para receber, só que no site não tem atualização do pedido, então entrei em contato no SAC da empresa e me informaram que ia ter rota para a cidade de Ipueiras no dia seguinte, ou seja, sexta feira. No dia seguinte, entrei em contato novamente, pois no site não atualiza o pedido, fica congelado em preparando, e simplesmente foi me repassado que por ser uma região fora da cidade de Fortaleza, ainda não tinham rota para minha região e não deram nem outra previsão. Me senti enganada, pois no site demonstra uma coisa e na prática é outra. Quero que me informem a próxima data de entrega certa, pois entrar em contato com vocês pelo SAC de atendimento no whatsapp demora demais e as informações nunca são completas.
27/06/2026 às 12:21
Olá, Maria Leticia!
Foi uma satisfação falar com você por telefone.
Sinto muito pelo sentimento que foi despertado.
A marca agradece a sua sinalização, pois identificou que houve uma inconsistência entre a programação da rota de entrega e o sistema.
A equipe da marca já realizou o ajuste necessário e a sua entrega está confirmada e garantida para o dia 01/07.
Vou acompanhar o envio de perto para que tudo chegue certinho para você.
Sucesso do Cliente
02/07/2026 às 09:59
Olá, Maria Leticia!
Fico feliz com o seu retorno confirmando que recebeu a entrega na data acordada.
Desejo-lhe uma excelente obra.
Permaneço à disposição sempre que precisar.
Sucesso do Cliente
04/07/2026 às 10:05
Recebi meu pedido na data certa que foi estipulada, 01/07. Fui muito bem acompanhada até o dia do recebimento. Motorista da transportadora super prestativo. E a moça que me acompanhou nesse atendimento, está de parabéns!