Compra de Cerâmica com Diferença de Lote e Tonalidade Gerando Prejuízo

Fortaleza - CE
22/05/2026 às 11:15
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente às compras de cerâmica realizadas em datas diferentes na loja ACAL.
Adquiri o mesmo produto em momentos distintos, confiando que se tratava exatamente do mesmo material. No entanto, foi entregue cerâmica com lotes diferentes, o que resultou em diferença visível de tonalidade após a aplicação.
Ressalto que, conforme informado pelo próprio gerente na última compra, o sistema da loja possui controle de número de lote. Sendo assim, questiono por que não houve a devida conferência antes da entrega, já que o correto seria enviar produtos do mesmo lote para evitar esse tipo de problema. VENDA REALIZADA PELA LOJA ACAL PRESIDENTE KENNEDY.
Infelizmente, o erro só foi percebido após o assentamento pelos pedreiros, o que gerou prejuízo significativo, incluindo:
Mão de obra já paga
Uso de massa e cola
Perda de material
Tempo de execução comprometido
Diante disso, solicito uma solução imediata, com ressarcimento dos prejuízos ou substituição adequada do material, considerando todo o dano causado.
Aguardo retorno com urgência para resolução do problema.
23/05/2026 às 09:05
Olá, Viviane de Sousa!
Lamento muito pelo sentimento que essa situação despertou em você.
Sabemos o quanto a sua obra é importante e queremos que tudo corra bem.
A nossa prioridade é garantir que a sua experiência e a sua obra sigam o melhor caminho possível.
Valorizamos muito a sua parceria e reforçamos que a nossa equipe já está analisando a sua solicitação conforme conversado com você,
Estamos totalmente dedicados a construir, juntos, a melhor solução para o seu caso, com a agilidade e o respeito que você merece.
Conte com o nosso compromisso em acompanhar você em cada etapa desse atendimento.
Sucesso do Cliente
24/05/2026 às 12:01
Um absurdo fiz a reclamação desde 22/05/26 sexta feira e até o momento nada resolvido os profissionais ontem ficaram parados aguardando retorno do técnico pra ir olhar a diferença da cerâmica devido os lotes enviados diferente uma compra de cerâmica a ACAL MANDOU EM 3 LOTES DIFERENTES COMO PODE ? CADÊ ATENÇÃO DO VENDEDOR E DA EXPEDIÇÃO DESSA EMPRESA passei mal com essa situação. Estou em casa de parente enquanto a reforma acaba e dois dias perdidos ontem e hoje aguardando o técnico vir conferir ou seja nem arrancar as cerâmicas eu deixei por que fiz questão de mostrar para a empresa/ técnico que estou no meu direito. Eles informaram que até quarta feira dia 27/05/26. Já enviei vídeos e fotos comprovando a diferença de tonalidade e áudios do profissional para a empresa sobre esse transtorno que eles estão parados aguardando análise.
24/05/2026 às 22:39
SOLICITO URGENTE QUE O MEU PROBLEMA SEJA RESOLVIDO POIS ESTOU NO PREJUÍZO DANOS MATERIAL E MORAL
25/05/2026 às 08:01
Olá, Viviane de Sousa!
A marca entende o seu posicionamento e reforça que a sua solicitação segue em acompanhamento junto às áreas responsáveis.
Conforme informado em atendimento, a equipe técnica permanece analisando as informações e evidências encaminhadas, para que todas as verificações necessárias sejam realizadas de forma adequada.
A marca ressalta que permanece prestando o suporte necessário durante todo o processo de análise, buscando conduzir a situação da melhor forma possível e dentro dos prazos alinhados em atendimento.
Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até a conclusão da tratativa.
Sucesso do Cliente.
25/05/2026 às 08:19
Conduzindo no seu tempo ACAL e como fica aqui os profissionais aguardando parados obra parada não é assim que funciona se vcs erraram já era pra tem feito o conserto do erro como pode vcs enviarem 3 LOTES DIFERENTES PRA MIM ABSURDO VCS TEM TUDO EM SISTEMA O QUE FOI ENVIADO E EU TENHO PROVA DE COMO ESTA A CERÂMICA QUE ME ENVIARAM TO AGUARDANDO HOJE SEM FALTA O TÉCNICO
29/05/2026 às 11:16
[29/05, 10:55] Vivi Araújo: Preciso de um retorno quero receber hoje
[29/05, 10:55] Sac Acal Reclamação: Olá, Viviane! Referente a sua entrega, ela será realizada amanhã dia 30/05 sábado.
[29/05, 10:56] Vivi Araújo: E a pessoa pra ir retirar e recolocar?
[29/05, 10:57] Sac Acal Reclamação: Ainda não possui atualização dessa informação. Assim que for entregue o nosso setor lhe dará um retorno.
[29/05, 10:58] Vivi Araújo: Então será mais uma duas semanas?
[29/05, 10:59] Sac Acal Reclamação: Ainda não possui atualização dessa informação. Assim que for entregue o nosso setor lhe dará um retorno.
[29/05, 11:00] Vivi Araújo: Isso é um absurdo o que estão fazendo comigo
[29/05, 11:02] Sac Acal Reclamação: Sra Viviane, precisamos entregar o material primeiro, para poder fechar com o profissional.
[29/05, 11:02] Sac Acal Reclamação: Então sua entrega será feita amanhã no sabado 30/05
[29/05, 11:02] Sac Acal Reclamação: e a partir de segunda-feira conseguimos agendar com você a data do serviço do profissional.
03/06/2026 às 09:15
Resposta da empresa ontem 02/06
Sra Viviane, a empresa Acal prestará o serviço conforme combinado, porém, não temos como lhe informar sobre o prazo da obra, pois, se faz necessário a visita do profissional no local para saber os dias que serão necessários para conclusão do serviço.
Ainda vai um técnico desde o início do problema peço para irem e nada e só agora vão enviar atrasando mais a execução do meu serviço. Estão fazendo do jeito que eles querem sem respeito nenhum pelo o consumidor cliente
03/06/2026 às 15:14
O profissional irá realizará a visita técnica hoje, por volta das 14h hoje 03/06.
Cadê até o momento não teve visita técnica e nem muito menos a execução do meu serviço
09/06/2026 às 15:19
Olá, Viviane!
Fico feliz em saber que tudo foi solucionado e que a marca atendeu ao que havia sido acordado.
Agora, desejo que você aproveite essa nova etapa e que sua obra fique maravilhosa, do jeitinho que planejou.
Foi um prazer acompanhar você nesse processo!
Sucesso do Cliente
09/06/2026 às 17:54
Até o momento não foi concluído o serviço e o profissional era pra ter vindo hoje até o momento não veio as 17:54 hs hs