Demora na entrega e falta de comunicação da ACAL após compra online

Ipu - CE
12/06/2026 às 09:09
ID: 251200553
Estou muito decepcionada com o atendimento da ACAL. Realizei uma compra pelo site ainda no mês de maio, com previsão de entrega para o dia 03/06. Sem qualquer aviso prévio, a data foi alterada e fui informada de que precisaria aguardar mais uma semana.
Posteriormente, realizei outra compra e solicitei que todos os produtos fossem entregues juntos. No dia 11/06, fui informada pela atendente de que a transportadora realizaria a entrega no dia 12/06. Porém, até o momento não recebi meus produtos e, para piorar, minhas mensagens no WhatsApp não estão mais sendo respondidas.
Considero uma grande falta de respeito com o cliente. Estou aguardando há semanas por uma compra realizada em maio e não recebo informações claras sobre a entrega. Solicito uma posição urgente sobre o meu pedido.
12/06/2026 às 16:07
Olá, Patrícia Maria!
Foi uma satisfação enorme conversar com você por telefone.
Sinto muito pelo sentimento despertado em você.
Sei o quanto a expectativa por uma entrega mexe com a nossa rotina.
Por isso, fico superfeliz em saber que deu tudo certo e que os seus pedidos já chegaram até as suas mãos neste dia 12/06!
Desejo que a sua obra seja um sucesso e que o resultado final fique ainda mais lindo do que você planejou.
Sucesso do Cliente
12/06/2026 às 16:21
Quero agradecer pelo excelente atendimento recebido. Meu problema foi totalmente resolvido e a atendente que entrou em contato comigo foi muito educada, atenciosa e prestativa. Fiquei muito satisfeita com a forma como fui atendida. Atendimento nota 10! Adorei meus pedidos e, com certeza, voltarei a comprar em breve. Parabéns a toda a equipe!