Fortaleza - CE

22/07/2026 às 15:06

**RECLAMAÇÃO**

No dia **07 de julho**, adquiri **1 (uma) caixa de cerâmica** na loja, pagando o valor normal do produto, sem qualquer desconto ou promoção.

Por motivos pessoais, antes de decorridos **30 dias da compra**, compareci à loja para realizar a troca da mercadoria. O produto encontra-se **totalmente intacto, lacrado e na mesma embalagem em que foi entregue**, sem qualquer sinal de uso ou avaria.

Entretanto, ao solicitar a troca no caixa, fui informado de que ela não poderia ser realizada porque a cerâmica seria um **produto de ponta de estoque**.

Ocorre que, **no momento da compra, essa informação não foi repassada**, tampouco **consta qualquer aviso na nota fiscal** ou em outro documento que indique a impossibilidade de troca por esse motivo. Além disso, o valor pago não foi promocional nem compatível com uma venda de liquidação ou ponta de estoque.

Diante disso, solicito que a loja reavalie a situação e **autorize a troca da caixa de cerâmica por outro produto**, uma vez que não necessitarei mais da mercadoria adquirida. Ressalto que meu interesse não é o reembolso do valor pago, mas apenas a substituição do produto por outro disponível na loja.

Acredito que a solução amigável deste caso demonstra respeito ao consumidor e preserva a boa relação comercial entre as partes.

23/07/2026 às 17:22

Olá, Victória!

Foi um prazer falar com você por telefone.

A marca lamenta pelo sentimento que essa situação despertou em você. Entendemos que cada etapa de um projeto de construção é cercada de expectativas e, por isso, valorizamos a importância de cada conquista dos nossos clientes.

Embora o procedimento adotado pela loja tenha seguido os processos estabelecidos, a marca compreendeu o seu momento e, como forma de demonstrar seu compromisso com o bom relacionamento e a satisfação dos clientes, concedeu, de forma excepcional, essa gentileza para apoiá-la nesta etapa.

Conforme alinhado em nossa conversa por telefone, ficou acordado o procedimento que será realizado.

Desejo muito sucesso na sua obra!

Sucesso do Cliente