Aparelho massageador facial parou de funcionar na segunda utilização

São José dos Campos - SP
04/08/2026 às 12:36
Fiz uma compra dia 25/07/2026 postada em 29/07/2026 sob número de pedido ***** posteriormente *****.
O valor foi R$134,91 e o produto um massageador facial - ***** ***** - 1081.
Apesar de saber que com um baixo investimento não poderia aguardar resultados como os divulgados, associado a outros tratamentos acreditei ser útil. Porém usei uma vez e logo a bateria descarregou, após carga realizada com o cabo de alimentação correto, um carregador homologado de alta velocidade e conectado a uma régua elétrica de controle de oscilação de energia. Segui todo protocolo de uso, e para minha surpresa na segunda vez que fui usar: o aparelho não liga mais. Eu vi que parece bem frágil, todo de plástico, mas não imaginei que fosse durar uma única aplicação. Isso porque só usei a luz vermelha que é a única que me interessa. Mandei e-mail após ter ligado inúmeras vezes ao telefone de contato que nunca atende. Quero a devolver o produto e quero meu valor estornado.
04/08/2026 às 22:59
Olá, Danielle. Boa noite! Como vai?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que a senhora teve conosco. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a compra não tenha ocorrido conforme o esperado.
No entanto, pode ficar tranquila: estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível. Caso prefira, podemos prosseguir com o reembolso integral, sem qualquer problema. Se desejar, também podemos providenciar o envio de um novo produto, para que tenha a experiência que esperamos oferecer a todos os nossos clientes.
Verifiquei que nossa equipe de suporte já está em contato com a senhora e acompanhando o caso de perto, buscando a solução mais adequada para atender às suas necessidades.
Permanecemos à disposição e faremos o acompanhamento até que a situação seja totalmente resolvida.
Rafael
Equipe Acalmya