Desrespeito de funcionário com minha filha

Osasco - SP

02/12/2024 às 22:57

ID: 203489389

Boa noite!!!
Espero que esta mensagem chegue na pessoa responsável pelo Timbalaia!!!
Hoje minha filha esteve comemorando sua formatura de 5 ano aí com vcs!!!
Eu como mãe fiquei muito feliz de saber que ela teria um dia que marcaria a memória dela com boas lembranças!!!
Porém agora no jantar ela me fez alguns relatos que entristeceu a mim como mãe e meu marido como pai (irei procurar a direção da escola amanhã para falar a respeito)
Ela me relatou algumas situações absurdas a respeito do monitor Arthur
Disse que foi lavar os pés depois da tirolesa e ele começou a falar que ela era pobre e que a pobre só lavava os pés aos sábados e ele não entendia porque ela estava se lavando!!!
Falou que ela não tinha pai (imagina meu marido louco pra ir aí com uma advogada)
Disse que tinha gostado das amiguinhas dela, menos dela pq era uma recalcada (isso pq ela reclamou dos abusos dele com a professora e a coordenadora da escola dela)
E pra mim a pior foi ele ter empurrado a cabeça dela qdo ela Estava esperando a amiga dela descer da escalada e novamente a chamou de recalcada!
Vou procurar a direção da escola e orientação de uma amiga advogada a respeito do ocorrido.
Embora pra ela tenha sido um dia especial, me entristeceu saber dessas situações a qual temos testemunha de no mínimo 4 crianças junto dela e professora e coordenadora da escola que foi comunicada da situação!
Pra mim como mãe uma atitude dessa é desprezível e de total desrespeito!
Gostaria do contato do responsável pelo parque com um feedback dessa situação! Pq tomarei minhas providências em relação a forma pela qual minha filha foi tratada!!!

04/12/2024 às 10:37

É com muita tristeza que escrevemos para pedir desculpas pelo ocorrido com sua filha durante sua experiência no Acampamento Timbalaia. Lamentamos sinceramente que um de nossos funcionários tenha agido de forma rude, causando desconforto ou mal estar a sua filha.

A felicidade das crianças que participam de nossas atividades são prioridades absolutas para nós. Por isso, o ocorrido nos deixou extremamente preocupados e decidimos agir imediatamente para entender o que aconteceu .

O funcionário envolvido já foi desligado da equipe, e toda a direção do acampamento já foi chamada para esclarecimentos. Além disso, estamos revisando nossas práticas internas, promovendo capacitações para toda a equipe e reforçando nossos valores de respeito, cuidado e acolhimento

Sabemos que uma experiência no Timbalaia deve ser marcada por diversão, aprendizado e carinho. Sentimos profundamente que, neste caso, não atendemos a essa expectativa. Estamos à disposição para ouvir mais sobre sua perspectiva e sobre como podemos melhorar nossos processos para oferecer a vocês, e a todas as famílias, a tranquilidade que merecem.

Acampamento Timbalaia

04/12/2024 às 12:58

Péssimo!!
Mandar o funcionário embora não apaga a frustração que foi o passeio de formatura da minha filha!!!