Cuidado caminhoneiros com a Acan o barato pode sair caro.

Guarapuava - PR
11/09/2016 às 17:15
ID: 20860559
Ver todas ReclamaçõesHouve um acidente com meu caminhão, a seguradora ACAN demorou mais de 30 dias, após eu entregar a documentação, para examinar a situação, e se negou a pagar o conserto, alegando somente que o motorista estava segundo o rastreador a 60 km/h, quando a velocidade do local era de 40km/h (mentira a velocidade da via é 80km/h segundo o próprio B.O), de começo acreditei e fui procurar se nas decisões da Justiça se somente isso tirava da seguradora o seu dever, mas descobri que não, apenas uma infração de trânsito não a eximia de cumprir sua obrigação, enviei um email com o entendimento do STJ quanto a isso, mas nem se importaram, afinal já receberam meu dinheiro (mensalidades) e quem está no prejuízo sou eu. Hj para minha surpresa ao ler o B.O. do acidente me surpreendi ao constatar que a VELOCIDADE DA VIA ONDE OCORREU O ACIDENTE É DE 80 Km/h, será que os peritos ao menos leram o B.O? E mesmo assim a lei diz no Art. ******* do Código Civil: O segurado perderá o direito à garantia se agravar INTENCIONALMENTE o risco objeto do contrato. Os advogados da ACAN sabem disso, mas como já disse antes, afinal já receberam meu dinheiro (mensalidades) e quem está com o caminhão parado, vai ter que gastar com advogado para que façam a sua obrigação sou eu.