Falta de compromisso com o cliente e contrato, péssimo atendimento descaso.

Fortaleza - CE
08/04/2014 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesA empresa que trabalho contratou os serviços para criação e atualização do site, isso incluía campanha no google, suporte de dúvidas e como ja citado atualizações que não pudessem ser feitas pelo gerenciador (painel de uso da empresa).
Não estávamos vendo resultados da campanha pelo google então pedimos informação a outro profissional o mesmo nos alertou que estava deixando a desejar, este outro fez algumas alterações e o retorno foi imediato, logo cancelamos a campanha através da Ação Net. Em alguns dias nossos e-mails começaram a dar problema, não conseguíamos receber nem enviar absolutamente NADA, nossa empresa depende muito desta forma de contato com os clientes. Ao entrar em contato fomos informados que o problema era no servidor deles e em breve seria solucionado, isso durou aproximadamente 5 dias e nós de mãos atadas com o rendimento negativo a empresa realmente parou. Sem possibilidade de continuarmos neste problema decidimos buscar outra empresa que fornecesse serviços decentes, para isso precisaríamos de alguns dados e do backup de nosso site que por sinal pagamos para tê-lo.
Qual era o posicionamento da Ação Net? Nos fazer esperar 5 dias úteis para nos enviar um backup do site, enquanto isso ficaríamos sem serviço algum. Fora o péssimo atendimento que tivemos, um grande desinteresse dos atendentes em permanecer em linha para tirar dúvidas, impondo problemas e burocracia para resolver pequenas coisas. E um deles ainda chegou a dizer que não tinham mais responsabilidade nenhuma pq nós estávamos saindo da empresa deles, exceto que tudo estava sendo pago e eles simplesmente negaram atendimento pelo fato da mudança. Resumindo, falta de respeito!
10/04/2014 às 12:33
Olá Thalita,
todos os dados que nos foram solicitados foram entregues.
Obviamente com o cancelamento do contrato não podemos prestar mais serviços.
Sempre atendemos a Nova Fase da melhor maneira possível.
Creio que sempre falamos com outra pessoa da sua empresa, nunca coma srta. pois sempre ficamos vários minutos em atendimento com acesso remoto aos Senhores, pode verificar a informação.
De qualquer forma no que podemos ajuda-los?
Caso precise de qualquer tipo de suporte, entre em contato conosco pelo*******.
Att,
Equipe Ação Net
10/04/2014 às 12:55
Sim foi resolvido, depois de praticamente nos humilharmos durante 1 semana com um péssimo atendimento que ficava na linha sim de forma "desinteressada". Apenas o atendente Antônio enviou um simples backup do site que nos deram 5 dias úteis para enviar, por pura má vontade. Só após insistir muito conseguimos isso, o que não desfaz o tempo que a empresa foi prejudicada com os e-mails fora do ar sem recebermos pedidos de nossos clientes.
E sim, vocês falaram com outra pessoa mas falaram comigo também, independente disso fico ao lado da outra pessoa que foi atendida por vocês mas vezes e a reclamação vem de ambas as partes minha e dela.
Resumindo, continuo completamente insatisfeita pelo serviço prestado de forma amadora e imatura, a empresa tem muito que aprender a lidar com clientes e prestar um atendimento solidário e não de interesse próprio!

15/04/2014 às 17:28
Olá Sra. Thalita,
que bom que foi resolvido.
Porém de forma alguma tratamos de forma imatura e amadora.
Temos profissionais capacitados para atender nossos clientes, problemas podem ter ocorrido, mas peço que não utilize palavras que desrespeitem nossos profissionais.
Caso precise de qualquer outra informação, estamos a disposição.
Att,
Equipe Ação Net