Transferência do meu dominio

11/07/2017 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Entrei em contato com o Bruno da ação net pedindo a gentileza de alterar os dados no https://******* referente ao meu domínio, hoje registrado sob administração da Claudineia para o meu nome. Porém o mesmo disse que somente faz essa gentileza de passar para os meus contatos um domínio que é meu, já que pertence ao CNPJ da minha empresa e eu pago anualmente por isso se eu pagar o valor de R$ *******,00 para ele, fazer esse favor.
Achei um absurdo. Liguei no https://******* e eles falaram que essa cobrança além de abusiva é indevida já que não pode cobrar por algo que é meu e poderia ser feito no site a alteração de administração se houvesse uma boa intenção.
Jamais pensei que o fato de não ter o serviço contratado da ação net pudesse me gerar um transtorno desse tamanho.
11/07/2017 às 15:23
Ola Sra. Renata, favor identificar o nome de sua empresa e o domínio, o dominio referente ao seu email https://******* esta em outro nome e com outro ID na FAPESP conforme abaixo:
Titular: Ricardo Colini
Criado: 28/06/******* #8504822
Expiração: 28/06/*******
Alterado: 14/06/*******
Status: Publicado
Favor nos enviar algum dado para localizarmos seu processo.
ATT
Marcos.
11/07/2017 às 16:34
O dominio em questão é https://*******
11/07/2017 às 17:01
Olá Sra Renata,
Como vai?
Averiguamos o caso e na verdade a taxa cobrada é da transferência pois essa ação gera custos para empresa.
O domínio em questão está em nome de MH CLINICA ODONTOGICA LTDA, porém, encontra-se o Contato Titular como da Ação Net, para isso a ação citada acima é única forma de transferência.
Estamos a disposição para auxilia-la no que for preciso.
Att,
Equipe Ação Net
04/10/2017 às 12:06
Olá,
estamos aguardando o feedback, pois este caso já foi solucionado.