Laudo omisso e com informações [Editado pelo Reclame Aqui]

27/10/2021 às 19:03
ID: 131947767
Ver todas ReclamaçõesFUI ENGANADA POR ESTA EMRESA E PELO SENHOR RICHARD SAMPAIO. O MESMO FEZ UM LAUDO CAUTELAR COM INFORMAÇÕES [Editado pelo Reclame Aqui], UM LAUDO NO QUAL NAO CONSTA NENHUM REPARO OU AVARIA NO VEÍCULO.
ABAIXO SEGUE AS FOTOS DO LAUDO DO SR. RICHARD DA AÇÃO VISTORIAS E PERICIAS( Razão Social Rr Sampaio e Castro Peritos e Avaliadores de Seguros LTDA), FOTO TAMBÉM DA CONVERSA DO MEU FILHO COM O PRÓPRIO SENHOR RICHARD AFIRMANDO NÃO TER SIDO FEITO NENHUM REPARO OU RETOQUE DE PINTURA. POR ÚLTIMO A FOTO DO LAUDO DA EMPRESA OLHO VIVO A QUAL DESCOBRIU E CONSTATOU O REPARO DE QUASE TODA LATERAL DO CARRO.
Antes de comprar uma BMW X1 ******* COM 10 MIL KM no valor de ******* mil reais. Meu filho solicitou o serviço de Laudo cautelar dessa empresa, diretamente com o proprietário Richard Sampaio justamente para ver se havia alguma avaria ou reparo no carro, pois se não houvesse reparos, iriamos comprar o carro.
O mesmo fez a vistoria e apresentou um laudo onde não consta nenhuma avaria, reparo ou repintura, ele ainda confirmou as informações por mensagens dizendo por DIVERSAS vezes que o carro era zero e sem nenhum detalhe. Somente uma multa de transito. Comprei o carro na segunda feira dia 11/10/******* véspera de feriado e tivemos que esperar até quarta dia 13/10/******* para realizar a vistoria do seguro. Vistoria foi feita por volta 12:00h da quarta feira demostrando nenhuma avaria aparente no carro. Logo depois da vistoria do seguro o carro veio para SP. Chegou em SP a noite por volta das 21 horas. No dia seguinte, quinta feira dia 14/10/******* mandamos o carro no lava rápido onde costumo lavar meus carros. O dono do lava rápido nos conhece e chamou a atenção para ver as algumas marcas e evidências que o carro foi reparado na pintura, e perguntou se havíamos percebido isso. Falei que não e que tinha um laudo que não constava nada de reparos e repintura, que o carro era *******% original. Dito isso, ele então me sugeriu fazer outro laudo cautelar, pois haviam sinais claros que a pintura não era a original. Reclamamos com o Richard e o mesmo continuou afirmando que o carro não tinha nem um ponto com massa e/ou repintura e já começou com uma conversa estranha, querendo se eximir de sua responsabilidade, DEMONSTRANDO TOTAL[Editado pelo Reclame Aqui]já perguntando quantos km tinha o carro, sabendo ele que o carro foi do RJ para SP (sugerindo que o carro havia sido batido e arrumado nesse período. O que seria impossível. As 2 portas e a lateral traseira, tudo isso em um intervalo de horas visto que chegou em SP no dia 13/10/******* por volta das 21h e ja reclamamos com ele no dia 14/10/******* por volta de 14h. Essa conversa estranha me chamou ainda mais a minha atenção da [Editado pelo Reclame Aqui] dele, então levei em uma empresa conceituada chamada OLHO VIVO para fazer outro lado e la foi constatado que QUASE TODA LATERAL DO CARRO FOI BATIDA E REPARADA com diversos pontos de massa e repintura.
Reclamamos com o mesmo sobre sua responsabilidade com relação ao seu serviço prestado, ele simplesmente não quis assumir o erro e ainda continuou a querer insinuar que nós havíamos batido o carro e arrumado nesse período de horas. Depois disso solicitei a nota fiscal do serviço que ele não havia fornecido. Ele simplesmente não respondeu mais.
Meu advogado vai tomar todas medidas cabíveis e processar esta empresa e o senhor Richard pelos prejuízos causados, pela falha na prestação de serviços.
*Todos os fatos narrados acima são de minha inteira responsabilidade e estão documentados em conversas, laudos e outros documentos comprovatórios arquivados).
15/03/2022 às 16:29
Como podem ver, nem responder, respondem. Fica claro a falta de caráter do Richard dono da empresa e o jeito que a referida empresa trata as coisas. Vale tudo por dinheiro. Se não quiserem dor de cabeça, Não confiem nesta empresa.