São José dos Campos - SP

17/02/2021 às 20:56

ID: 119790989

Hoje dia 17/02/******* vi um anúncio de um apartamento para locação em Jundiaí na OLX no bairro Cidade Jardim. Liguei no número marcado e caiu na Acapulco imóveis, falei do meu interesse pelo apartamento anunciado e a mulher me pediu para eu passasse meu WhatsApp pois a mesma estava ocupada naquele instante, para marcarmos uma visita e acordarmos um melhor horário, eu passei o número e a mesma não entrou em contato.
Liguei pela segunda vez e pedi para que a mesma me passasse o WhatsApp da imobiliária para eu mesma adicionar e conseguir marcar a visita.
Marquei a visita as 15h, saí do meu trabalho mais cedo, andei 40 minutos de carro e cheguei na portaria do apartamento pontualmente as 15h, porém o corretor de imóveis não estava. Entrei em contato com a imobiliária pelo mesmo número de telefone e a mesma moça me afirmava que o corretor de imóveis ja estava no prédio, mas ele nao estava. Esperei 20 minutos em baixo de chuva e nao consegui mais contato pelo WhatsApp. Fui embora 15:20 e 15:26 o corretor me manda mensagem dizendo que estava lá na portaria do prédio, que havia se atrasado em outra visita, por isso nao tinha chegado no horário combinado sem o menor bom senso.
A comunicação com a imobiliária é péssima, nao tiveram o mínimo de respeito em avisar que iriam atrasar, nao compareceram no horário combinado e sugerido por eles mesmos, mal deram satisfação, foram desrespeitosos e me fizeram perder tempo de trabalho, me desloquei quase 25km em vão.
Se agem assim em uma simples visita, imagina como deve ser fazer contrato com essa imobiliária?
Vergonhoso é totalmente anti profissional.
A mesma imobiliária pede tolerância máxima para visitantes de 15 minutos, mas ela mesma nao cumpre o horário e nao dá satisfação.

26/02/2021 às 10:38

Prezada Maiara Carvalho,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e aproveitamos para esclarecer que não anunciamos na plataforma OLX, e que o corretor estava no apartamento desde as 14:30h como pode ser comprovado no controle de acesso do próprio condomínio. Ocorre que o corretor que te atenderia estava em atendimento no apartamento no horário agendado, com um cliente que havia chegado atrasado. Por estar em atendimento não pode atender de imediato ao seu contato e nem ao da recepção que também tentou, para te posicionar.
De qualquer forma o atraso ocorreu de fato, e por isso pedimos desculpas, apresentamos aqui os motivos, pois presamos pelo compromisso e muito nos pesa decepcionar nossos clientes.
Sentimos que não tenha sido possível aguardar.

Permanecemos a disposição!

Acapulco Empreendimentos Imobiliários

26/02/2021 às 12:05

Uma questão de profissionalismo é: se for atrasar no mínimo avise Dentro do horário combinado, independente se o corretor estava em outra visita nada o impedia de avisar no horário Combinado. Total questão de bom senso.