Câmbio Automático com Defeito da empresa Acar Auto Service

29/11/2022 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento por parte de pelo Sr. Anderson proprietário da empresa Acar Auto Service. Comprei um câmbio pela internet pela empresa Acar Auto Service e o Sr. Anderson além de vender o câmbio com defeito, me disse para eu não comprar mais nada pela internet. Um sujeito arrogante, que diz para todos os cliente que bacharelado em Direito e por esse fator, acha que pode intimidar pessoas que são enganadas pelo mesmo, quando anuncia seu serviço de vendas de câmbios pela internet.
01/12/2022 às 11:31
BOM DIA, estamos sempre preocupado em atender bem a todos os nossos clientes e lamentamos quanto a sua indignação. Porem acontece que de acordo com a compra e o mencionado o Sr. efetuou através da internet onde seu mecânico realizou a instalação , sempre sugerimos que esse serviço seja realizado por um profissional da área especializado, seu carro conforme relato tem problema elétrico e isso impossibilita o bom funcionamento do produto comprado. Estamos a disposição para resolver seu problema porem esse serviço passara por um especialista para orçamento onde o Sr terá custo extra.
01/12/2022 às 14:55
Boa tarde
Baseado nas maiores empresas de Câmbio Automático de São Paulo (Barão Automático, Pat Paulicéia, Câmbio Faria) são as empresas mais conceituadas de SP e pelas concessionárias de todo Brasil. Foi relatado com o perito da área que após passar scanner, o veículo não tem nenhum problema elétrico. Mas uma vez volto a dizer que a sua resposta é infundada e inaceitável.