Câmbio na garantia "descaso"

São Caetano do Sul - SP
09/10/2023 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro "Seat Cordoba *******" para consertar o câmbio automático (01M). Desde o início falei com Anderson, responsável, e sua esposa Carla. Acontece que logo que pegamos o carro "consertado" estranhei que o câmbio dava trancos, pórém ao indagar o Anderson, disse que era normal. Pouco tempo depois o carro apresentou um barulho como se fosse de rolamento. Voltei na oficina onde o mecânico "Fábio" deu uma volta comigo e constatou realmente que fazia o barulho. (Foi aí que começou o problema porque o câmbio está na garantia). A Carla esposa de Anderson disse que eles iriam mudar de endereço e assim que isso acontecesse, me ligaria. Fiquei esperando e nada. Depois de várias mensagens não respondidas por eles, resolvi ir até a oficina, e para minha surpresa, ela ja tinha se mudado, busquei informações com os comércios vizinhos que me disseram onde a oficina estava. Chegando lá com o carro, indaguei Anderson e Carla o porque não me ligaram pra trazer o veículo, eles me disseram que foram furtados e perderam os telefones dos clientes. Nesse dia 07 de Agosto de ******* deixei o carro para consertar os trancos, o ronco do câmbio, a marcha que patina na mudança de 3 para 4 e o cabo de aço que quebrou em frente a oficina. Ligo para eles uma vez por semana "tudo registrado em msg de wats" e nada; sempre me falam que vão retornar e nunca retornam. Meu carro ainda está lá depois de 2 meses e nem sei se estão mexendo.