Avec pay - [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP

03/10/2023 às 18:27

Sou cliente do sistema Avec há quase 3 anos ( cliente *******). Achei interessante a oportunidade de ter sistema e banco juntos, com a proposta de diminuir gastos com impostos e facilitar o dia a dia. Em teoria é bom na prática não.
No primeiro mês travou a conta e não consegui fazer pagamento e nem resgatar meu dinheiro. Atendimento até às 17h. Para uma empresa que se diz líder e quer ser banco, não dá.
Nem usamos as contas dos colaboradores com medo de falhar ou precisar de ajuda e não ter. Não existe telefone, apenas atendimento on LINE e demorado!

Mais uma vez bloquearam meu dinheiro, por coincidência final de mês, com várias contas e funcionário para pagar. Apropriação de dinheiro dos outros, uma vergonha!
Vem pedir uma série de documentos sem propósito, não ligam e nem avisam. Apenas quando entro no app tenho a informação e NÃO tenho com quem falar para resolver, apenas aguarde.

Vou ter que pagar juros das contas em atraso enquanto faturam com meu dinheiro. Estou decepcionada e estremamente irritada com isso me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Não indico!

04/10/2023 às 09:59

Bom dia!
Desconhecemos esta empresa, por favor, faça a reclamação na pagina correta para obter as respostas necessárias.

Obrigado