20/08/2023 às 12:45

No dia 17/07/23 eu tinha 2 boletos para pagar referente a honorários contábeis, quando entrei na conta da empresa RG2 SERVIÇOS, para pagar já havia disponível 2 lançamento em DDA em valores similares ao que eu tinha que pagar fui induzida ao erro e selecionei os boletos da Acare - Agencia De Captação De Recursos que estavam indevidamente lançados na conta da minha empresa, uma vez que nunca tive qualquer relação com essa instituição, só me dei conta quando chegou a notificação de débito do contador relativo aos boletos que eu paguei erroneamente através deste DDA falso na minha conta. Solicito a devolução dos valores cobrados e pagos indevidamente sendo R$ *******,29 do DDA com cód. de barras 4*******0.*******2.31************* e sendo R$ *******,29 do DDA com cód. de barras 4*******0.*******2.31*************, em um total de R$ 1.*******,58. Bem como a exclusão dos dados da Empresa RG2 SERVIÇOS de sua base de dados

22/08/2023 às 11:13

Bom dia Adriana, tudo bem?

Conforme conversamos já realizamos o estorno para a Sra.

Pedimos mais uma vez desculpa pelo transtorno, estamos trabalhando na melhora de nossos envios.

Estamos a disposição para atendê-los através do telefone **************, pelo site https://*******

22/08/2023 às 12:15

Em 48h após o relato no Reclame Aqui a empresa entrou em contato e realizou o estorno do valor pago indevidamente