Falta de comprometimento por parte do Médico.

22/05/2023 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesBom Dia! No dia 20/03, meu filho Arthur ,11 teve o primeiro atendimentos na clínica ACARM ROCHA MIRANDA. Foi consultado pelo doutor André Fernando Neuropediatra. Como qualquer consulta de rotina., ele passou um ECG com Mapeamento e uma TMC. Ele fez o exames e os resultados chegaram entre dia 17/04 e 25/04. O doutor André atende de 15 em 15 dias a partir das 09 hrs, por ordem de chegada. 01 de maio foi feriado, marquei para o dia 15/05. Cheguei na clínica por volta das 08 hrs e quando foi por volta das 09:22 foi passado para mim e os demais pacientes que ele não iria. Reagendei para hoje, dia 22/05 e já que ele atende a partir das 09 por ordem de chegada. Cheguei na unidade, por volta das 07:03 e quando foi 07:54 a atendente me disse que estava tentando contato com ele, sem sucesso! Ele por fim respondeu: que estava internado e não iria. Pediu para reagendar novamente. Não tenho o que falar sobre a recepção. E também sei que todos podem adoecer. O problema é que ele falou isso somente hoje! Semana passada, vários pacientes, inclusive meu filho retornaram para casa. Gastamos dinheiro de passagem, troquei horário no trabalho, meu filho perdeu aula.O problema todo é o desgaste, e a falta de comprometimento do médico em dar uma satisfação á própria clínica em que trabalha., com certeza a recepção entraria em contato. Já que as mesmas fazem o contato para a confirmar a consulta, sempre com um ou dois dias te antecedência. Já não basta o desgaste, ainda fico sem uma posição em relação aos exames que o mesmo pediu.