Péssimo Atendimento Pós Venda e Problemas com Entrega de Móveis - A Casa Design

13/03/2026 às 16:39
NÃO COMPREM NESSA LOJA! PESSIMO ATENDIMENTO POS VENDA- ARREPENDIMENTO TREMENDO!!!
Estou sendo obrigada a tornar minha reclamação pública a fim de obrigar a loja a cumprir com suas obrigações e não ser obrigada a entrar em juízo por todo o descaso, falta de respeito, falta de transparência e má- fé, pois essa é a forma que a empresa tem agido.
Na data de 21 de fevereiro de 2026, realizei a compra de 01 mesa e 04 cadeiras junto à loja A Casa Design, localizada no Freeway Center Barra da Tijuca.
O pagamento foi realizado via PIX pela minha pessoa jurídica, nos seguintes valores:
* Mesa: R$ 1.290,00
* Conjunto de cadeiras: R$ 2.760,00
Além disso, foi informado que seria necessário pagar R$ 200,00 no momento da entrega, referente ao frete e montagem.
Foi informado no ato da compra que a entrega ocorreria até o dia 27/02/2026.
Entretanto, ao receber as cadeiras, imediatamente identifiquei marcas visíveis no produto, incompatíveis com um item novo, fato que foi prontamente comunicado à vendedora Vilma, que orientou o contato com Joelma.
Além disso, ocorreram diversos problemas adicionais:
A nota fiscal, que deveria ter sido emitida no ato da compra (21/02), somente foi enviada no dia 05/03, após diversas cobranças realizadas por mim nos dias 02/03, 04/03 e 05/03.
Após sucessivos contatos e cobranças de minha parte, fui informada de forma vaga e sucessivamente postergada de que a fábrica ainda enviaria novas cadeiras. Posteriormente, foi informado que novas unidades, sem os defeitos apresentados nas anteriores, seriam entregues no dia 13/03, criando a expectativa de solução do problema.
Somente no dia 10/03 fui informada de que o tecido originalmente adquirido não estaria disponível, sendo substituído por um tecido semelhante, o que jamais foi autorizado por mim. Ressalto que essa informação poderia e deveria ter sido prestada no momento da venda, no momento da entrega inicial ou, no máximo, no dia 27/02, evitando que eu perdesse diversos dias aguardando um retorno que, na prática, não se concretizaria.
Diante de todos os fatos narrados marcas de uso nos produtos, atraso na emissão da nota fiscal, inconsistências nas informações prestadas e indisponibilidade do produto originalmente adquirido há fortes indícios de que produtos de mostruário tenham sido entregues como se fossem novos, situação absolutamente inadmissível.
Além do prejuízo financeiro, houve também prejuízo operacional, uma vez que a inauguração do meu escritório foi impactada, diante da impossibilidade de utilização do mobiliário adquirido.
Dia 10 foi enviada notificação extrajudicial, a fim de obrigá-los a responder em 48 hs e NEM ASSIM TIVE RESPOSTA! Apenas dia 13, onde me senti obrigada a cobrar um retorno deram a opção de aceitar as cadeiras em outra cor, proposta essa feito terça para entrega HOJE, o que já não rolou. NÃO ESTOU DE ACORDO e NÃO ACEITAREI MÓVEL DIFERENTE DO ADQUIRIDO.
As opções informadas na notificação são:
Substituição integral das cadeiras por produto NOVO, IDÊNTICO ao adquirido (mesmo modelo, cor e tecido), sem qualquer custo adicional, com entrega impreterivelmente até o dia 13/03/2026, prazo este já informado pela própria loja e NÃO CUMPRIDO!
As cadeiras atualmente entregues deverão ser retiradas pela empresa, sem qualquer ônus para mim.
OU
Devolução de 50% do valor pago pelas cadeiras, considerando que os valores já foram integralmente quitados, devendo a empresa realizar restituição imediata de metade do valor pago, mantendo-se as cadeiras atualmente entregues.
OU
Ressarcimento integral do valor pago pelas cadeiras (R$ 2.760,00) e pelo frete/montagem (R$ 200,00), com retirada dos produtos pela loja, sem qualquer custo adicional.
Essa empresa trabalha com má-fé, tem O PIOR atendimento pós vendas que ja tive na vida, não recomendo NINGUÉM a se ARRISCAR a comprar aqui. Eu certamente NUNCA MAIS COMPRAREI! Primeira e última!
26/05/2026 às 15:30
[Editado pelo Reclame Aqui]; jamais compraria de novo!