Mogi das Cruzes - SP

10/12/2017 às 17:20

Reservei uma data especial para comemorar no motel. Na chegada escolhi uma suíte com hidro pois havia comprado banho de espuma de primeira linha para fazer hidro. Após algumas horas resolvemos usar a hidro e por fim , estava parecendo apenas uma banheira pois o sistema não funcionava, sem força no motor para fazer hidro. Liguei na recepção para informar o ocorrido esperando que pudessem me trocar de quarto, mas como era sexta feira , seria difícil ter suíte vaga. Então eu lhes propus dar um desconto , ela disse ok. Devido a ser data especial que eu estaria comemorando, consume bem .. solicitamos jantar , champagne e cafe da manhã completo.
Na hora de pagar, eles fizeram pouco caso, me dando o valor do desconto que não pagava nem o banho de espuma que comprei , que joguei tudo na banheira na esperança que fizesse a espuma .
Conversei com a moça do Caixa , expliquei toda situação e ela insistiu em dizer q esse era o desconto , daria 20,00.
Oi seja, eu paguei uma suíte com hidro mas não tinha hidro. Eu paguei suíte com lareira e a lareira era artificial. Nem esquentava. Paguei uma suíte com sauna, porém a sauna é forte de mais.. além do comum ficando impossível ficar.
Me senti enganada.