Divergência da suíte divulgada no site

22/08/2021 às 18:49

PREZADOS,

ESTIVE PRESENTE NO MOTEL ACASO EM 21/08/******* NA SUÍTE LOUNGE COM CHECK-IN REALIZADO POR VOLTA DAS 17:40. A SUÍTE FOI ESCOLHIDA COM BASE NAS FOTOS QUE CONSULTAMOS ATRAVÉS DO SITE OFICIAL DO ACASO MOTEL, PORÉM, PARA NOSSA DECEPÇÃO, NOS DEPARAMOS COM UM QUARTO DIFERENTE DO QUE HAVIA SIDO ESCOLHIDO. NÃO SÓ A DECORAÇÃO ERA DIFERENTE, MAS A BARRA DE POLE DANCE, A QUAL CONSTA NAS FOTOS DO SITE PARA ESSA SUÍTE, NÃO ESTAVA NO QUARTO.
PENSAMOS ATÉ QUE, POR ALGUM ENGANO, HAVIAM NOS DISPONIBILIZADO UM QUARTO DIFERENTE DO QUAL TÍNHAMOS RESERVADO NO SITE, MAS AO ENTRAR EM CONTATO COM A RECEPÇÃO, NOS FOI CONFIRMADO QUE AQUELA ERA A SUÍTE CORRETA.

ESTAMOS DEIXANDO CLARO AQUI NOSSA FRUSTRAÇÃO E MÁ EXPERIÊNCIA COM A DIVULGAÇÃO INCORRETA DO PRODUTO QUE NOS FOI APRESENTADO, LEVANDO-NOS A ESCOLHER A SUÍTE EM QUESTÃO PELO ITEM (BARRA DE POLE DANCE), O QUAL NÃO ESTAVA PRESENTE.

JOÃO PAULO GONÇALVES

23/08/2021 às 11:48

Prezado Sr. João Paulo,
Disponibilizamos 21 opções dessa mesma categoria, porém são todas com decorações diferentes e algumas têm Pole Dance e outras não.
As fotos do site (ilustrativas) que representam apenas 2 opções que tem Pole dance.
Ressaltamos no site as seguintes informações:
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
O motel oferece diferentes decorações de suíte dentro desta mesma categoria.
ESSA SUÍTE TEM:
ar-condicionado, canal erótico, CD player, ducha, DVD player, frigobar, garagem privativa automática, som AM/FM, TV a cabo, TV LCD 42
Obs. Não, colocamos na categoria da suíte LOUNGE, a opção o Poli Dance porque não são todas as suítes que disponibilizam.
No momento do seu questionamento não tínhamos a suíte dessa categoria com POLI DANCE disponível para melhor atende-lo.
Vamos rever as informações do site para que fique mais claro as informações e situações como essa não voltem a acontecer.
Fica o nosso pedido de desculpas por qualquer, transtorno que tenhamos ocasionados.

23/08/2021 às 21:32

Prezados,
Compreendemos que possa haver variação nas suítes, mas conforme as fotos em anexo, a suíte em questão (*******) mais parece a casual, do que a lounge. É preciso lembra-los que a motivação e escolha foram baseadas nas a imagens pesquisadas via site do Motel, uma vez que o código de defesa do consumidor nos ampara em relação a expectativa gerada, e a realidade.