Motel acaso é um verdadeiro desCASO

Osasco - SP
15/06/2025 às 11:23
ID: 219699223
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste canal registrar minha insatisfação em relação à experiência que tive em seu motel na data 15/06/2025.
Recentemente, consegui um momento a sós com meu marido após dois anos, pois temos um bebê de dois anos. Contratei uma babá para cuidar da criança e, entusiasmada, decidi que iríamos ao seu estabelecimento após um jantar.
No entanto, minha experiência foi marcada por diversos contratempos que considero inaceitáveis para um local que preza pela qualidade de atendimento. Ao chegar, não encontrei uma maneira clara de contatar a recepção, pois não havia o ramal indicado. Tentei contato via WhatsApp, mas fui direcionada para um atendimento automático e, ao pedir o número do ramal, fui instruída a ligar para um telefone fixo,o qual caía em outros quartos e me levou a incomodar outros hóspedes ao tentar discar.
Após uma hora de tentativas, finalmente consegui falar com alguém da recepção. Durante minha estadia, meu telefone do quarto tocou incessantemente, o que agravou ainda mais a situação, pois outros hóspedes estavam tendo o mesmo problema.
Além disso, agendei o café da manhã para as 9h, conforme foi solicitado na entrada. No entanto, às 9h30, ao ligar para perguntar sobre meu pedido, fui informada que o café estava a caminho. Ao ligar novamente às 10h15, recebi a informação de que não havia feito o pedido. Por fim, o café foi entregue apenas às 10h40, consistindo em um pão com presunto e queijo e café com leite uma situação que considero vergonhosa e que não reflete a qualidade esperada para um motel.
Diante de todos esses infortúnios, gostaria de solicitar um retorno sobre o ocorrido e, se possível, uma compensação pelo transtorno e pela frustração que passei.
Aguardo uma resposta rápida e satisfatória, pois espero que meus próximos momentos de lazer sejam livres de contratempos.
15/06/2025 às 15:46
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pela situação ocorrida e gostaríamos de abordar suas reclamações de maneira mais detalhada por gentileza, entrar em contato pelo e-mail: *******
Estamos empenhados em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes e tomaremos medidas para abordar a reclamação que foi compartilhada.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em breve e oferecer uma experiência incrível aqui conosco.
Estamos à disposição!
16/06/2025 às 16:32
se depender de mim jamais voltarei.
08/12/2025 às 09:56
Nunca responderam e-mail algum