Preconceito e falta de respeito com o cliente

29/12/2020 às 02:04

Boa noite somos um casal, e tentamos locar a suíte loft com piscina etc... foi dado um horário para nos 00:00 que iria ser desocupada e higienizada, e que poderíamos aguardar no estacionamento agora no dia 29/12/******* as 01:13 da manhã não deram nem uma resposta para nós eu fiz uma ligação a funcionária me tratou super mal com desrespeito, debochando da nossa cara por feito espera mais de uma hora no local !!

Acho isso uma falta de respeito pois ligamos lá antes de chegar no motel perguntando se tinha uma outra suíte, com piscina De luxe, não importava o dinheiro que seria gasto... e sim a mulher disse que estaria disponível... e seria 40 mim de espera para higienização, chegando em 3 mim no motel e eles locaram para outro casal sem higienização oque deu para entender

30/12/2020 às 09:45

Prezado senhor Vitor,
Vamos tomar as devidas providencias com relação ao atendimento e a falta de informações mais claras que foram prestadas ao senhor pela recepcionista do horário.
Gostaríamos de esclarecer que não dispomos de qualquer tipo de preconceito. E apurando os fatos observamos que ouve uma comunicação falha. Pois não realizamos reservas na segunda-feira e o cliente que estava na suíte que De Luxe que tinha previsão para sair renovou o período.
Ficamos muito consternados que tenha tipo uma experiência desagradável em nosso estabelecimento.
Em nome da equipe pedimos desculpas...