Demora excessiva no agendamento de conserto de veículo após colisão e fuga, com falta de comunicação da seguradora.

Itajaí - SC

15/06/2026 às 08:49

Um terceiro bateu na traseira do meu carro e fugiu do local, fiz boletim de ocorrência, dei entrada com todas as fotos, levei o veiculo para orçamento na oficina parceira no começo de Maio, estou 1 mês e meio aguardando agendamento para colocar o carro no conserto, não sei o valor da franquia, não falam quando vão liberar o serviço ! A Central telefônica whats app quando vou acessar só diz : " Seu chamado está na fila do nosso time " é um total descaso . Pago mensalidade de ***** pois tenho dois carros com eles. Nesse mês vencimento em ***** não efetuei o pagamento, pois não tenho garantia nenhuma que haverá o conserto do veiculo. Caso não receba retorno entrarei com processo solicitando dos os meus pagamentos de volta.

15/06/2026 às 09:16

Prezado Rafael Rebelo Freitas

Informamos que houve, sim, contato prévio com o senhor, e lamentamos que a resposta apresentada não corresponda à expectativa desejada. Ainda assim, reforçamos que prezamos pela transparência em todas as informações prestadas ao associado.

No que diz respeito à cota de participação (franquia), o senhor já havia sido devidamente informado em 09/06, informação esta que foi novamente reiterada na data de hoje. Dessa forma, não há qualquer inconsistência na comunicação realizada pela central de atendimento, tampouco falha operacional, tratando-se apenas de inconformidade quanto ao teor da resposta apresentada.

Quanto à situação da mensalidade, esclarecemos que, conforme regulamento interno, enquanto houver inadimplência e as peças já estiverem disponíveis na oficina, o veículo perde prioridade na fila de reparo, sendo outro veículo reposicionado à frente até a regularização da situação financeira.

Adicionalmente, informamos que as peças necessárias para o reparo já foram adquiridas, porém por meio de fornecedores distintos, o que pode influenciar no prazo de entrega completa do conjunto. Ressaltamos que a oficina credenciada somente está autorizada a iniciar os reparos quando todas as peças estiverem em mãos, medida esta adotada para evitar interrupções no processo e garantir que o serviço seja executado de forma contínua, sem paradas ou retrabalhos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais de atendimento 48 *****.

Setor Juridico - Acatarinense

16/07/2026 às 13:16

Somente ontem foi agendado a entrega do carro apara começar o conserto na semana que vem . São 2 meses e meio após eu ter levado carro na oficina associada