Cobrança em dobro

Florianópolis - SC
09/06/2023 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesA ACATE, juntamente com a DM GESTÃO EMPRESARIAL, estão me cobrando 4 mensalidades em atraso em dobro. Considero extremamente abusivo e não tiveram nenhuma intenção em negociar. Inclusive, a consultora Viviane da DM Gestão Empresarial, foi extremamente grosseira na negociação. Agindo de forma indevida e humilhante.
Fiz o pagamento para que a humilhação parece, mas não recomendo nenhuma dessas empresas à ninguém. Tratando as pessoas como se fossem lixo, de forma totalmente imparcial e inaceitável.
13/06/2023 às 17:37
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. Como entidade associativa valorizamos muito a satisfação dos nossos associados e buscamos constantemente aprimorar nossos processos para oferecer um serviço de qualidade.
Entendemos que a cobrança pode ter sido percebida como abusiva, e pedimos desculpas se essa foi a impressão causada. Levamos essas questões muito a sério e estamos empenhados em resolver qualquer problema de maneira justa e transparente. Para garantir uma análise minuciosa da negociação em questão, realizaremos uma auditoria interna completa para verificar todos os detalhes e assegurar que todas as cláusulas contratuais tenham sido aplicadas corretamente.
Reconhecemos que cada interação com nossos associados deve ser pautada por respeito, profissionalismo e cordialidade. Pedimos desculpas se houve qualquer interpretação equivocada.
Em breve, entraremos em contato para apresentar o resultado de nossa auditoria e finalizarmos a negociação de forma a encontrar uma solução satisfatória para ambas as partes.
Estamos empenhados em melhorar continuamente nossos serviços e recuperar sua confiança.
Att.
ACATE