Cobranças indevidas e ameaças de processo

Canoinhas - SC

31/07/2024 às 10:15

ID: 194189451

Venho recebendo diversas cobranças de advogados e setores jurídicos no meu whatsapp pessoal e empresarial referentes a uma dívida de 3 parcelas de associação através do meu CNPJ 49.*******.*******/*******06. Entretanto, esta dívida foi gerada pela própria empresa por não ter feito o cancelamento devido como eu havia pedido em reunião/meeting após pagar uma parcela que estava em atraso, pedi também pelo sistema da empresa, porém não recebi nenhuma confirmação via e-mail (sabe-se lá se por falha ou outro problema) e agora eles alegam que o pedido não foi formalizado. Estão inclusive ameaçando um processo judicial! Tenho todos os prints das conversas e também mostrando nossas tentativas de resolver diretamente com eles, mas não houve mais retorno das pessoas que conversamos quando questionamos esta situação.
Foi apenas repassado um áudio para os advogados com informações de que não havíamos feito o pedido de cancelamento, o que é mentira!
Eu gostaria de resolver esta situação o quanto antes, já não aguento mais esses advogados me cobrando a incrível bagatela de R$*******, parece até piada não? Já pensei inclusive em pagar para cessar esta perturbação, mas como não usufrui de nenhum benefício ou reuniões por estar crente de que haviam cancelado, não acho justo.

Aguardo um retorno,
Atenciosamente.

05/09/2024 às 16:19

Prezada Luana,

Agradecemos pelo seu contato e pelos comprovantes enviados.

Após revisar cuidadosamente a documentação, não encontramos registros de uma ******* de cancelamento associada ao seu nome, CNPJ ou Razão Social. Os comprovantes de mensagens trocadas não mencionam a solicitação de cancelamento em si, o que impossibilita a validação desse pedido em nosso sistema. Para resolvermos a questão da forma mais eficiente possível, gostaríamos de solicitar que, se houver algum outro detalhe ou forma de comunicação que não tenhamos considerado, você nos envie. Caso contrário, por favor, nos informe se há outra questão que possamos ajudar a resolver.

Estamos aqui para garantir sua satisfação e esperamos poder resolver essa situação de forma satisfatória.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.

ACATE

10/09/2024 às 09:50

Olá, bom dia.

Sim, o que aconteceu foi que uma das meninas da Acate marcou uma reunião via meeting conosco, pois estávamos com uma parcela em atraso e gostaria de ver sobre nossas expectativas e etc. Durante a reunião nós acertamos este débito via pix (comprovante) e acordamos que deixaríamos de participar das verticais e quaisquer grupos... pois nosso interesse era o de conseguir uma incubadora Acate aqui no Planalto norte.
Ela nos explicou que para isso seria necessário uma organização sem fins lucrativos etc.

Foi isso que aconteceu, como havíamos comunicado a empresa deste desligamento eu nem imaginei que ainda estavam contando o período de associação.

12/09/2024 às 17:41

Oi Luana,

Agradecemos seu feedback e gostaríamos de informar que a questão foi resolvida internamente.
No entanto, para que pudéssemos dar seguimento adequado ao processo, era necessário que a formalização do cancelamento da associação fosse concluída por sua parte.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você possa precisar.

ACATE