CARTAO DUO CARD EDENRED

Ribeirão das Neves - MG
27/12/2024 às 18:48
ID: 205782095
Ver todas ReclamaçõesDia 18/12 fui ao caixa 24horas tentar realizar o saque referente ao saldo do meu cartão e a operação não foi realizada conforme mensagem que apareceu na tela do cx 24h.
Entrei em contato com a ADM do caixa e me informaram que houve uma falha de comunicação entre o cartão e a máquina que seria informado para a administradora do meu cartão e seria feito o estorno.
No dia seguinte dia 19/12 eu entrei em contato no telefone ************** contido no verso do cartão e conversei com a atendente que me pediu 48 horas para ser processado o estorno. Após aguardar o prazo estipulado eu entrei em contato novamente para saber porque o estorno não havia sido disponibilizado no meu cartão e não souberam responder o motivo e pediram novamente um prazo de 3 dias úteis para que o valor ficasse disponível.
Pois bem com todo feriado e fim de semana no meio desses dias. O prazo final de 3 dias úteis vence hoje dia 27/12 e mais uma vez o valor não foi creditado na minha conta.
Eu tentei ligar novamente hoje o dia inteiro para o mesmo número mencionado acima, e não completa ligação. Parece que bloquearam o meu contato.
ESTOU EXTREMAMENTE INSATISFEITA BUSCO UMA SOLUÇÃO AMIGAVEL DESDE O DIA 18/12 JA FORAM 6 DIAS ÚTEIS DESDE O FATO E NADA DE EU TER UM RETORNO ASSERTIVO E NADA DO MEU DINHEIRO.
ESSE CARTÃO FOI DISPONIBILIZADO A MIM POR MEIOS CORPORATIVOS DO CONTRARIO EU JAMAIS ESCOLHERIA ESSE SERVIÇO. PÉSSIMO ATENDIMENTO.
NINGUEM RESOLVE NADA FICAM SO PEDINDO PRA AGUARDAR MAS NAO RESPONDEM O MOTIVO DE TANTO AGUARDAR.
POIS BEM. SIGO AGUARDANDO UM RETORNO E CASO NAO HAJA BOU PROCURAR OS MEIOS LEGAIS PQ JA ESTOU EM POSSE DO BOLETIM DE OCORRÊNCIA CONSTANDO OS FATOS
30/12/2024 às 15:07
Boa tarde, Mariana!
Recebemos a sua manifestação e estamos prontos para te oferecer um retorno.
Entramos em contato através do whatsapp no telefone informado para que possamos te auxiliar da melhor forma.
Atenciosamente, Laura T.
Edenred Pay.
30/12/2024 às 17:15
Boa tarde, Mariana!
Conforme falamos pelo whatsapp, sua demanda está em acompanhamento pelo *******.
Convidamos você a avaliar nosso atendimento!
Atenciosamente, Laura T.
Edenred Pay.