Cartões Presente Perfeito Bloqueados e Canais de Atendimento Inoperantes

Guarulhos - SP
16/04/2026 às 16:13
ID: 246206433
Ganhei 2 cartões Presente Perfeito da Ticket, porem de perfeito eles não tem nada. Os cartões estão bloqueados, não consigo realizar o cadastro para desbloqueio no Aplicativo e muito menos consigo contato nos canais da central de atendimento ou WhatsApp, os sistema de atendimento ao consumidor é péssimo e não funciona, o mesmo não acata informações validas e nem da opção de contato com nenhum atendente. Em resumo o Cartão: PRESENTE PERFEITO vai trazer exclusivamente frustração e gasto e aborrecimento com algo que era para ser um presente. Eu nunca havia passado por um atendimento tão péssimo igual o que é prestado por essa empresa, a sensação de incapacidade e descaso é apenas o que fica. Não recomendo o mesmo a nenhuma empresa, pois além de não funcionar não existe suporte
16/04/2026 às 16:41
Boa tarde, Caio!
Recebemos a sua manifestação e estamos prontos para te oferecer um retorno.
Entramos em contato através do WhatsApp no telefone informado para que possamos te auxiliar da melhor forma.
Atenciosamente, Aline S.
Edenred Pay.
16/04/2026 às 16:46
Caio,
Conforme falamos através do WhatsApp, os cartões que estão contigo em mãos, estão inativados por vencimento do crédito, por uma questão acordada contratualmente.
Como os cartões não foram ativados em seu CPF antes da inativação deles, eles não pertencem a você em sistema.
Os cartões pertencem a empresa solicitante INCENTIVALE MARKETING DE INCENTIVO LTDA.
Sendo assim a orientação é que entre em contato com a Incentivale para solicitar novas vias dos cartões para uso.
Convidamos você a avaliar nosso atendimento!
Atenciosamente, Aline S.
Edenred Pay.