Erro persistente no aplicativo impede acesso à conta, mesmo após tentativas de solução.

Lauro de Freitas - BA

29/05/2026 às 15:40

Estou há mais de 7 dias tentando acessar minha conta no aplicativo. Inicialmente pensei que fosse apenas alguma atualização ou instabilidade momentânea no sistema, porém o problema persiste.

Ao tentar entrar com meu login e senha, aparece a mensagem de dados inválidos. Já na opção de realizar um novo cadastro, o aplicativo informa que ocorreu um problema interno.

Já tentei diversas soluções:
desinstalei e instalei o aplicativo novamente
limpei cache e dados do app
testei em outro aparelho celular

Mesmo assim, o erro continua e sigo sem conseguir acessar minha conta. Preciso de uma solução urgente para conseguir utilizar o aplicativo normalmente.

29/05/2026 às 15:57

Boa tarde, Carine!

Recebemos a sua manifestação e estamos prontos para te oferecer um retorno.

Entramos em contato através do WhatsApp no telefone informado para que possamos te auxiliar da melhor forma.

29/05/2026 às 16:33

Carine,

Conforme falamos pelo WhatsApp, sua demanda está em atendimento pelo protocolo *****.

Assim que a demanda for solucionada lhe contataremos novamente!

03/06/2026 às 09:17

Bom dia, Carine!

Conforme falamos através do WhatsApp, corrigimos o incidente no seu acesso ao APP e acompanhamos o seu novo login realizado.

Convidamos você a avaliar nosso atendimento!

03/06/2026 às 09:23

O atendimento foi excelente, fui muito bem atendida e minha solicitação foi resolvida com sucesso. A Aline foi muito atenciosa prestativa e conseguiu me ajudar em todas as etapas. Muito obrigada pelo suporte!