Retorno de saldo ao cartão Duocard

Canoas - RS

06/09/2021 às 16:19

Fiz um saque de um valor considerável : *******,00 + taxa 5,50 no dia 24/08 as 12:04
por motivo de falha de comunicação da maquina saque e pague Atm : 05100885 com a central do cartão, foi debitado do meu extrato este valor , porem não consegui sacar o dinheiro e nem comprovante saiu, entrei em contato imediatamento com a central da maquina , que passou que tinha q entrar em contato com administradora do cartão Duocard.. a Endered.. depois de várias tentativas consegui e me passaram q abriram protocolo para que em 12 dias corrido este valor voltaria para o saldo... se passou os 12d e nada , hoje 06/09 entrei em contato novamente , me disseram que abriram um protocolo para procedimento manual e em até 15 dias corridos terei a solução.. somando os 2 prazos é um absurdo ficar aguardando este tempo todo, pois preciso deste dinheiro, aguardo uma solução o mais breve possível, espero não ter que buscar meuus direitos de outra forma.

Att:

Claudia Mota

17/09/2021 às 12:44

Claudia, Boa Tarde!

Registramos sua reclamação através do *******. Estamos atuando junto a nossa área de suporte para solucionar sua manifestação da melhor maneira possível. Em breve será concedido o retorno.

Atenciosamente Bruna R.
ESPP, uma empresa Edenred no Brasil!

17/09/2021 às 14:19

Já tem um protocolo em aberto do dia 06/09 - 17087172.. que expira os 15 dias corrido dia 21/09, com este novo protocolo.. vou ter que aguardar mais 15d corrido novamente ? mais de 30d tentando uma solução....não está certo.. se atrasamos um boleto em 30d tem juros.. A Edenred vai pagar os juros destes dias todos que o dinheiro esta nas mãos deles ?? não néhttps://*******ão aguardo a solução mais rápido possível, pois estou precisando deste dinheiro.

21/09/2021 às 13:54

Você voltaria a fazer negócio??? pois este cartão é opção da empresa onde https://******* confesso que é bem complicado atendimento ao cliente, sem opção de falar direto com atendente.
Enfim depois de quase 1 mês .. foi resolvido!!

21/09/2021 às 18:23

Claudia, Boa Tarde!

Informamos que sua solicitação foi atendida através do *******. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou demora. Permanecemos à sua disposição em caso de dúvidas.

Convidamos você a avaliar nosso atendimento!
Atenciosamente Bruna R.
ESPP, uma empresa Edenred no Brasil.