Transferência duplicada e não creditada com demora no ressarcimento

10/08/2026 às 17:27

Fiz uma transferência pelo cartão empresarial no dia 28/07, porém não caiu na conta do favorecido e ainda ocorreu de forma duplicada, liguei para central no dia 31/07 com protocolo n ***** a atendente verificou e informou que neste dia o sistema estava com problema e as transferências de fato tiveram erro e que o meu caso foi um deles, disse que abriu protocolo para atendimento e ressarcimento dos valores de volta ao cartão que no caso totalizam R$ 2.285,18.

Até o momento não tive retorno da solicitação e nem dos valores de volta ao cartão, preciso realizar outros pagamento e o saldo não retorna.

Se é um erro, tem que ser resolvido de forma imediata.

14/08/2026 às 16:05

Olá, Fátima!

Identificamos que já possui um chamado em aberto para estorno pelo protocolo *****, pedimos desculpas pela demora na finalização e informamos que solicitamos uma prioridade na tratativa de seu caso.

Atenciosamente, Laura T.
Edenred Pay.

15/08/2026 às 10:28

Estou recebendo esta mesma resposta a semanas e o valor debitado indevidamente não é ressarcido, preciso realizar pagamentos com o saldo pendente e estou impossibilitada.
Qualquer entidade financeira, onde ocorre um erro sistêmico resolve rapidamente, efetuando a devolução. Já se passaram 15 dias da reclamação e nenhuma solução.
A atendendo informou que em 48h da reclamação seria respondido com a solução e estorno e até agora nada.
Um absurdo

15/08/2026 às 10:35

Conforme relatei em mensagem anterior, o problema não foi resolvido continuo aguardando o ressarcimento dos valores debitados indevidamente.

19/08/2026 às 09:18

Olá, Fátima!

Como conversamos no WhatsApp, confirmamos a resolução do seu caso e disponibilização dos valores. Lamentamos o ocorrido e nos colocamos à disposição para apoiá-la sempre que necessário!

Atenciosamente, Laura T.
Edenred Pay.