Desrespeito e desencontro de informações

15/10/2024 às 12:53

ID: 199699343

Em agosto de ******* ligamos na Clínica Accepta para marcar consulta com médico geneticista para investigação de eventual problema genético do meu filho. Nesse primeiro contato, foram solicitadas diversas informações (via Whatsapp), inclusive fotografia da carteirinha do plano de saúde com todos os dados existentes. Foi informado que a clínica aceitava o plano, sendo marcada a consulta para o dia 16/10/******* às 10h, dois meses antes da data. Ao chegar na véspera do atendimento, eles entraram em contato solicitando alguns dados da carteirinha e o token para atendimento; logo em seguida, a clínica informou que não atendia o plano. Ou seja, a clínica nos fez aguardar por 2 meses para um dia antes dizer que não atenderia meu filho. Ao entrar em contato telefônico para tentar entender e resolver a situação, recebemos um péssimo atendimento, com ironia e desrespeito. O tratamento de saúde dele, se confirmado que há algum problema médico, é urgente e deve ser iniciado o quanto antes. A clínica nos fez perdemos 2 meses esperando por uma consulta que nunca seria feita e que eles tinham como saber desde o primeiro contato, mas nos enganaram. Fica parecendo que eles forçam ao consumidor acreditar que fará a consulta e em cima da hora avisam que não haverá, para que ele aceite e pague pelo atendimento particular.