Atraso na entrega de camisas para evento após contratação de transporte

Correntina - BA
13/06/2026 às 09:57
Bom dia. Fizemos a compra de 100 und de camisas para a copa do brasil ano 2026 na cidade de salvador bahia, aonde estamos a uma distancia da nossa empresa de 1100 km, localizado em rosario bahia, divisa com o goias.
Contratamos a empresa ACCERT TRANSPORTES E LOGISTICA LTDA para trazer essa mercadoria até nossa empresa, aonde fui somos informados que entregariam até o dia 11/06/2026 conforme descriminado no pedido anexado. Porém haviamos organizado um sorteio para nossos clientes pela radio no dia 12/06/2026 pela manhã, e NÃO RECEBEMOS AS CAMISAS DENTRO DO PRAZO ESTIPULADO, orietamos os ganhadores para retirar suas camisas no dia 13/06/2026 pois nós informaram no outro dia seria entregue, fomos até a transportadora e não tinha chegado nada, e nós informaram que só iria chegar no dia 15/06/2026.
O site não esta permitindo anexar o arquivo em pdf e nem imagem, irei deixar o numero do conhecimento: PROTOCOLO: *****
VALOR DO FRETE: 158,61
PREV. ENTREGA: 11/06/2026
Realmente uma falta de respeito e compromisso com o cliente, quando solicitei foi por confiar na competencia da empresa.
17/06/2026 às 10:06
Prezado Sr. Luciano, compreendemos sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Entramos em contato com a nossa filial no Rosário, que confirmou a realização da entrega no último sábado. Entendemos a gravidade da situação e o impacto que este atraso causou em seus negócios. Informamos que estamos trabalhando internamente para aprimorar nossos processos e garantir que situações como esta não voltem a ocorrer. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Janaina Alcantara
Supervisora - SAC Accert Transportes