Transportadora se recusa a entregar motor de veículo alegando dificuldade de acesso, gerando custos extras e indignação ao cliente

Salvador - BA

25/04/2026 às 09:35

Estou para receber o motor do meu veículo que estava programado para segunda feira dia 20/04/2026 e o mesmo não foi entregue até hoje.
O entregador me informou que não iria realizar a entrega por conta de fiações na rua do destino, porém, meu veículo é uma Van Sprinter, um veículo alto e foi para o local do destino em cima do guincho.
Informei ao mesmo que no local tem o acesso de veículos grandes como ônibus e caminhão de lixo, inclusive há espaço para realização de manobras sem dificuldade.
A gestão da transportadora se recusou a resolver meu problema quando solicitei a entrega, meu veículo é de trabalho e estou pagando diária de aluguel no valor de 350 reais, o atraso de segunda feira até o dia de hoje já soma 1750 reais de custo/ prejuízo para mim.
O motorista perguntou onde era o local da entrega e nem sequer veio para saber se daria para realizá-la ou não.
Venho aqui para mostrar a minha indignação com o medíocre serviço prestado pela empresa e a falta de atendimento e interesse em resolver meu problema.
E oriento a todos vocês que lerem essa mensagem, caso precisem de um transporte não procurem essa transportadora.
Além do atraso, um descaso completo no atendimento ao cliente, um dos piores serviços que já me prestaram e estou completamente INDIGNADO!

08/05/2026 às 08:22

Prezada Sra. Iana Camila, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Compreendemos perfeitamente sua insatisfação em relação à entrega mencionada. Informamos que sua reclamação já foi encaminhada ao setor responsável para análise prioritária. Nossa equipe está empenhada em solucionar esta situação e em aprimorar nossos processos para evitar que episódios como este se repitam.

Janaina Alcantara