[Editado pelo Reclame Aqui] de emprestimo aprovado.

Porto Alegre - RS

03/01/2019 às 09:33

Ontem dia 02/01/******* recebi uma mensagem de um analista financeiro dizendo ser da empresa Accerta cred .oferecendo um empréstimo que já estava aprovado em meu nome .falei que não pagaria nada adiantado pra obter esse empréstimo de tivesse que pagar não queria dar prosseguimento. Ele o rapaz chamado Henrique Luiz Santos respondeu que não contavam nada adiantado sendo assim enviei a documentação que ele pediu pra liberar o empréstimo imprimi e reenviei para ele um contrato assinado .Depois disso ele enviou uma mensagem dizendo que trabalhavam de duas formas prineiro eu teria que ter dois doadores com dois imóveis. Ou eu teria que contratar um seguro fiança da Porto Seguro .que custaria *******,00 ai eu disse a ele que ele não falou sobre eu ter que fazer isso antes mesmo eu dizendo desde o começo que não queria se disse pra pagar alguma coisa adiantado .Então ele tentou me coagir e prosseguir dizendo que eu seria processada por quebra de contrato e negativas no cerasa e spc .ameaçou que eu perderia meus bens que tudo seria bloqueado. Que bom que eu não tenho nada em meu nome e hoje mesmo vou registrar .um B O ..NA DELEGACIA PORQUE NÃO VOU DEIXAR ISSO ASSIM . ESSES LIXO [Editado pelo Reclame Aqui] PRECISAM PARAR COM ISSO.E EU NÃO TENHO MEDO VOU PRO JUIZADO ESPECIAL SE FOR PRECISO SOU PACIENTE .E NÃO VOU PERMITIR QUE FAÇAM ISSO E FIQUEM IMPUNE.

03/04/2023 às 14:28

Eram [Editado pelo Reclame Aqui] nunca mais entraram em contato comigo .espero que sejam presos algum dia