Oscilação e Falha Constante de Internet e Dificuldade de Contato

Jacareí - SP

23/07/2025 às 21:17

Internet oscila muito, vira e mexe ficamos horas as vezes o dia todo sem internet. Liga pra reclamar o telefone só dá ocupado. Manda msg só responde com mensagem pronta.

23/07/2025 às 22:27

Prezado usuário a AccessLink vem através desta esclarecer sobre sua reclamação
Na data de hoje fomos acionados para um possível. Rompimento de cabos ao chegar no local nos deparamos que havia outras operadoras também afetadas por um furto de Cabo, infelizmente isso tem se tornado um transtorno para os usuários de todas as operadoras, em. seguida a este fato por volta das 15:00 um link principal que vem através da região central parou ocasionando outra parada forçada , ao chegarmos no local nos deparamos com outro furto desta vez sendo removida a Caixa principal deste transporte afetando serviços essenciais como nossa comunicação principal é alguns outros serviços. Gostaríamos de reforçar que os fatos fogem ao nosso controle rotineiro e que toda nossa equipe trabalha de forma assídua para resolver e sanar tudo o mais breve possível, nos rei teremos nosso compromisso com você nosso cliente e lhe agradecemos pela oportunidade de lhe prestarmos nossos serviços.
Nos da AccessLink reinteramos nosso total compromisso como nossos usuários, estamos inteiramente a sua disposição

12/01/2026 às 21:43

Muito ruim

13/01/2026 às 16:48

Agradecemos da mesma forma pela oportunidade de lhe prestarmos nossos serviços ,sobre o fato que faz um bom tempo e infelizmente tem se tornado presente em todas as operadoras não somos uma exceção esperamos poder contribuir num futuro pela alteração da nota visando ter ocorrido em 23/07/2025 e a data desta postagem resposta seria 12/01/2026 muito obrigado