Reclamação

Jacareí - SP
23/07/2025 às 18:59
Estou o dia todo sem internet. O q vcs vao fazer pra voltar??
23/07/2025 às 23:06
Prezado usuário a AccessLink vem através desta esclarecer sobre sua reclamação
Na data de hoje fomos acionados para um possível. Rompimento de cabos ao chegar no local nos deparamos que havia outras operadoras também afetadas por um furto de Cabo, infelizmente isso tem se tornado um transtorno para os usuários de todas as operadoras, em. seguida a este fato por volta das 15:00 um link principal que vem através da região central parou ocasionando outra parada forçada , ao chegarmos no local nos deparamos com outro furto desta vez sendo removida a Caixa principal deste transporte afetando serviços essenciais como nossa comunicação principal é alguns outros serviços. Gostaríamos de reforçar que os fatos fogem ao nosso controle rotineiro e que toda nossa equipe está trabalhando de forma assídua para resolver e sanar tudo o mais breve possível, nos rei teremos nosso compromisso com você nosso cliente e lhe agradecemos pela oportunidade de lhe prestarmos nossos serviços.
Nos da AccessLink reinteramos nosso total compromisso como nossos usuários, estamos inteiramente a sua disposição