Péssimo atendimento e má qualidade da execução do serviço

Guarulhos - SP
28/12/2024 às 16:55
ID: 205842939
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22 de dezembro de *******, efetuei a compra de uma película privativa (película privacidade) e a colocação da mesma, que foi feita por uma das atendentes da loja - por volta de umas 20h00.
No dia seguinte, percebi que a película havia sido mal colocada, gerando várias manchas na tela do meu celular, bem como desgrudando as pontas.
Retornei a loja no dia 26 de dezembro, explicando o ocorrido e solicitando a troca por uma nova película, que deveria ser colocada devidamente - por volta de umas 15h30.
A todo momento, as duas atendentes presentes faziam cara feia, olhando uma para a outra, tecendo comentários em voz baixa e revirando os olhos, como se estivessem fazendo um favor em trocar.
Como consumidora que pagou por um produto, estava no meu total direito de pedir a troca, uma vez que o produto vendido não atendeu o que deveria: uma película não deve descolar do aparelho, muito menos ser colocada da forma errada.
Venho deixar registrado a minha insatisfação com o atendimento e ressaltar a minha NÃO RECOMENDAÇÃO dessa loja.
Sugiro também que revejam as vendedoras do estabelecimento, visto que o bom atendimento é essencial para a fidelidade de um cliente.
Eu jamais retornaria a essa loja, muito menos a indicaria a qualquer pessoa.
Grata.