Impossibilidade de quitação de dívida com empresa extinta e negativação no Serasa

Teresópolis - RJ

28/05/2026 às 16:49

Boa Tarde minha esposa esta com uma pendência no serasa SUA SAUDE ADMINISTRADORA DE BENEFICIOS LTDA ME

Valor: R$ 402,90 Origem da Informação: Serasa Experian, quero quitar a dívida mas, após pesquisa, verifiquei que essa empresa está extinta.
numero contrato *****
cpf *****

A empresa Sua Saúde Administradora de Benefícios Ltda - ME (também conhecida como Access Saúde) tem CNPJ 26.732.895/0001-42 e operava com planos de saúde. A sua situação cadastral junto à Receita Federal e à Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS) encontra-se baixada/encerrada, liguei para alguns telefones que constam nas páginas consultadas, porém sem êxito no contato. Quero quitar e não sei como realizar nem como entrar em contato com algum responsável para fazer o pagamento e dar baixa junto ao Serasa. AT.TE.

28/05/2026 às 17:42

Prezada ,boa tarde

O advogado da ACCESS SAUDE passou todas as informações para pagamento do débito.

Att.

29/05/2026 às 08:19

Bom dia !

Como sempre todas as informações foram repassadas e o reclamante,bloqueia o número para que não haja cobrança.

Cabe informar que as cobranças estão sendo realizadas desde de 2023.

Ficando inerte como a devida reclamação e não responde as mensagens.

Portanto a informação não procede que não consegue efetuar o pagamento.

Att

29/05/2026 às 08:44

Foi necessário reclamar aqui para obter resposta