péssimo atendimento!

São Bernardo do Campo - SP
14/09/2014 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesEstava na loja de bijuterias Access Total, no dia 14 de Setembro de *******, as 16:30, localizada no piso térreo do Shopping São Bernardo Plaza em ferente ao parque de brinquedo, próximo a escada rolante, juntamente com meus filhos pequenos, minha irmã e minhas sobrinhas realizando algumas compras. Enquanto pagava, a vendedora, ruiva, magra, alta fez um comentário desagradável para minha irmã "Essas crianças estão desarrumando as joias e quebrando e se quebrar vai ter que pagar". Continuando com a falta de respeito ela ainda continuou dizendo "Se quebrara vai ter que pagar!". Eu já estava saindo da loja e já avia divertido os meus filhos que estavam endo o comportamento normal de uma criança. Quando soube do comentário me senti ofendida e queria devolver o produto, a mulher ignorante respondeu que eu não poderia devolver.
Como estava com meus filho não quis prolongar a discussão. E ao sair disse que não iria mais voltar a comprar naquela loja. a vendedora retrucou dizendo "Quem disse que precisamos de você aqui!".
Tenho certeza que s o dono da loja estivesse presente, ele jamais permitiria que um atendimento desse tipo fosse realizado, pois também tenho um estabelecimento próprio e sei o quanto é difícil manter um relacionamento com os clientes.
Talvez minha reclamação não tenha nenhum efeito, o que eu sinceramente espero que não aconteça, mas se minha reclamação tiver a atenção merecida gostaria que as providências necessárias sejam tomadas a funcionária que me atendeu.
Eu realmente não voltarei mais a comprar na loja e também não indicarei mai ao meus amigos.
06/11/2020 às 15:43
Uma [Editado pelo Reclame Aqui].