Belo Horizonte - MG

10/09/2021 às 10:34

A meses tem tido que ligar na empresa para pedir o envio do boleto, e esse mes de setembro de ******* que solicitei novamente me deparei com um aumento na faturo sem aviso prévio, como a Bianca que me atendeu disse, essa informação foi enviada pelos correios, e nem se importou quanto ao transtorno que tenho tido em ter que ligar todo mês, nesse momento solicitei que fosse ajustado o valor para que eu pagasse pois vence hoje dia 10/09 e solicitei o cancelamento, ela demostrou tao pouco se importar com isso que so falou pra eu pagar o valor com o reajuste absursdo e solicitar o cancelamento, espero que possamos entrar em um acordo antes que eu possa tomar outras medidas de acordo com os meus direitos.

30/05/2022 às 09:49

Prezado Marcos,

Caso seja necessário, você pode ter acesso à segunda via de boleto pelo nosso APP e também em nosso site : https://*******

Com relação ao reajuste ocorrido no boleto, isso ocorreu em função da valorização dos veículos usados na Tabela FIPE.

Seguimos à disposição para maiores esclarecimentos.

Abraço!
Equipe ACCI.