Negativa de reparo de dano pós-sinistro em veículo

Ibirité - MG
29/07/2025 às 11:25
Bom dia! Tive um sinistro em que uma moto bateu na porta traseira do lado do passageiro do carro dos meus pais, que é associado da ACCI, com sede em Ibirité/MG, em que meu carro e de outros parentes também estão.
Levei o carro para a troca da porta, na Auto Renovo, também em Ibirité, e o lanterneiro me devolveu o carro com um amassado no trinco da porta que foi trocada, ou seja, ele não viu o defeito que pode ter sido ocasionado no acidente ou durante o concerto, e ao questionarmos, deu várias versões e não quis realizar o reparo, pois deveríamos entrar em contato com a ACCI.
Voltei a entrar em contato, solicitando o concerto, pois com o tempo, poderá ocasionar ferrugem e desgaste; e para meu espanto, falaram que não há relação com o acidente que estava sendo tratado, sendo que é exatamente no trinco da porta que foi trocada.
Tentei de todas as formas resolver diretamente com a ACCI, mas além do descaso, simplesmente encerraram as tratativas comigo.
Segue imagens com o defeito em questão.
Sinceramente, não indicarei para para mais ninguém, pois algo tão irrisório para eles, foi tratado com tanto descaso ..
30/07/2025 às 12:30
Oi, Palloma! Esperamos que esteja bem. Segundo analise do nosso vistoriador, esse dano em questão, não teve correlação com o evento aberto conosco, tratando-se de um dano mais antigo. Por isso o mesmo não foi reparado por nós.
Nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos, caso seja necessário.
Equipe ACCI
30/07/2025 às 12:34
Mesma desculpa que já haviam dados... inacreditável! Como ter confiança em deixar o meu carro e dos meus pais com "cobertura" nessa associação?
Não me solicitaram para levar o carro pessoalmente para análise, tudo feito através de fotos.
Que absurdo! Uma falta de respeito!
30/07/2025 às 16:01
Temos 17 anos de atuação nesse mercado. Prezamos sempre pela transparência e justiça, quando lidamos com nossos associados. Infelizmente, alguns reparos acabam sendo negados, por não terem nexo causal com o acidente.
Temos uma boa relação com a oficina que fez o reparo do seu veículo. Nos colocamos à disposição para lhe ajudar a resolver esse dano reclamado, de uma forma que não comprometa as nossas diretrizes, mas que possa deixa-la satisfeita.
30/07/2025 às 16:16
Eu só quero que o dano que está no trinco da porta que foi trocada pela oficina indicada por vocês seja reparado. Qualquer pessoa minimamente com bom senso vê que ou o dano foi causado durante a colisão, pois a porta nem foi possível recuperar ou durante a instalação da porta (vocês precisam parar de achar que as pessoas são bobas e leigas e não tem noção de como as coisas são feitas), como disse anteriormente, seria decente pedirem para levar o carro pessoalmente para avaliação do responsável.
Aguardo a resolução, pois me mantenho insatisfeita e pronta para retirar os carros da família da proteção dessa associação e não realizar mais indicações para nenhum conhecido em Ibirité ou região, pelo contrário, demostrar o que passei, grávida de 9 meses, com algo tão insignificante para vocês, mas para nós que custamos a conquistar nossos bens, nós [Editado pelo Reclame Aqui] bastante.
30/07/2025 às 16:47
Nosso Departamento de Eventos fará contato com você, fique tranquila.
14/08/2025 às 18:33
Foram muitos desgastes para resolver algo tão simples, fico pensando se for algo mais sério...