2 compras com a loja e tudo perfeito, recomendo muito!

Florianópolis - SC
17/07/2026 às 13:02
Vim avaliar a loja publicamente pois vejo que muitos clientes vem até aqui reclamar precocemente, antes de receberem os seus pedidos, serem atendidos ou não entenderem direito sobre envios internacionais.
Fiz a primeira compra com a loja de um produto importado sob encomenda, demorou um pouco para chegar e fiquei com medo de ser [Editado pelo Reclame Aqui], pois não conhecia a loja, sempre que entrei em contato fui atendida e tiraram todas minhas dúvidas.***** um pouco pra chegar, em torno de 1 mês, e quando chegou veio tudo certinho, bem embalado e original. (comprei um New balance 9060).
Após receber o pedido a loja entrou em contato confirmando se estava tudo certo, algo que indica preocupação da loja com nossa satisfação, e me deram um cupom de 10% para um novo pedido.
Realizei o novo pedido dessa vez de um par a pronta entrega que eles tinham, já em estoque nacional, demorou exatos 5 dias pra chegar na minha casa e o tênis é perfeito, dessa vez um Asics Onitsuka Tiger amarelo, meu sonho.
Resumindo para todos que vem nesse portal verificar sobre a loja, podem ficar tranquilos, a loja cumpre o que promete, entrega seus produtos, são originais (tenho outros da mesma marca e pude comparar) e o suporte deles sempre nos responde (as vezes demora um pouco).
Agradeço novamente e espero realizar mais pedidos em breve e que meu feedback ajude outras pessoas!
17/07/2026 às 13:05
Olá Patricia! Tudo bem?
Queremos te agradecer de verdade pelo seu tempo em compartilhar uma experiência tão completa, esse tipo de feedback faz toda a diferença para nós!
Sabemos que, por se tratar de produtos importados sob encomenda, é natural existir uma certa insegurança na primeira compra, e ficamos muito felizes em saber que conseguimos te transmitir confiança ao longo do processo e atender às suas expectativas.
Também nos alegra muito saber que deu tudo certo tanto no seu primeiro pedido quanto na sua segunda compra à pronta entrega, e que você ficou satisfeita com os produtos! Trabalhamos justamente para oferecer essa experiência: transparência, suporte e produtos de qualidade.
Agradecemos também por destacar pontos importantes como o prazo de envio internacional e o nosso atendimento. Estamos sempre buscando evoluir para responder cada vez mais rápido e melhor.
Conte sempre com a gente, será um prazer te atender novamente!
Muito obrigado pela confiança e pelas recomendações!
Equipe Accio Brasil
17/07/2026 às 13:06
Sempre muito educados, agradeço novamente.