Compra de Tênis com Problemas de Rastreio e Entrega, Solicitação de Cancelamento

São José do Rio Preto - SP

27/05/2026 às 12:25

Boa tarde, fiz uma compra de um tênis no dia 19/04, demoraram uma média de 15 dias para enviar no e-mail o rastreio do produto, quando chegou esse código ele estava inválido. Entrei em contato com a empresa e me passaram um novo código de rastreio de uma empresa internacional e me disseram que o prazo de entrega era de 30 dias uteis. Já se passaram os 30 dias, e hoje no rastreio está dizendo que a importação não foi autorizada. Eu quero o cancelamento dessa compra, eu comprei o tênis para uma viagem que vai acontecer dia 04/06, e não chegou, e nem vai chegar. Então não faz sentido eu continuar aguardando, só quero resolver o meu problema. O numero do meu pedido é *****.

27/05/2026 às 14:31

Olá, Nara! Tudo bem?

Verificamos cuidadosamente o seu pedido n ***** e gostaríamos de te tranquilizar quanto à situação

O seu produto foi devidamente enviado e seguiu normalmente o fluxo de importação, porém ao chegar ao Brasil ele não foi autorizado pela fiscalização aduaneira devido à ausência do nome completo no cadastro, no pedido constava Nara Naves, enquanto para importações é exigido o nome completo, conforme regras da Receita Federal.

Essa informação, inclusive, é orientada previamente em nossas políticas no momento da compra, pois dados incompletos podem realmente impedir a liberação do pacote.

Mas pode ficar tranquila: mesmo sendo uma inconsistência cadastral, nós já tomamos a iniciativa de resolver para você

Já solicitamos o reenvio do seu pedido com os dados corrigidos
O novo envio será feito sem nenhum custo adicional
E em modalidade expressa prioritária, para reduzir ao máximo o prazo de entrega

Além disso, entendemos perfeitamente a sua urgência por conta da viagem no dia 04/06. Pensando nisso, queremos te dar uma alternativa mais rápida:

Caso prefira, você pode escolher outro modelo disponível à pronta entrega ou algum outro modelo do nosso catalogo que desejar, e realizamos o envio imediato para você.

Nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência possível, independente do cenário

Ficamos no seu aguardo para nos informar qual opção você prefere:
1 Reenvio do mesmo ou outro produto com envio prioritário
2 Troca por um modelo à pronta entrega (envio imediato)

Seguimos à disposição para resolver isso da melhor forma para você!

27/05/2026 às 15:10

Vocês postaram o tênis 15 dias após a compra, como loja e sabendo dos riscos sobre os dados incompletos deviam confirmar com o cliente os dados para não ocorrer esse tipo de transtorno.

Eu não quero outro tênis, eu quero esse que comprei e criei expectativas sobre ele.

O que eu quero é meu dinheiro de volta para poder comprar em outro lugar com segurança de que o produto que eu escolhi vai chegar.

Essa conversa de dados não cola, pois vocês poderiam deixar claro e especificado na hora da compra sobre os dados de compra ser exatamente como no documento. Para evitar esse transtorno.

Fico no aguardo no contato do WhatsApp que vocês não respondem !

27/05/2026 às 15:33

Olá, Nara.

Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um produto que você criou expectativa e também pelo prazo da sua viagem, essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Sobre o envio, gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi postado dentro do prazo informado em nosso site para produtos importados sob encomenda. Trabalhamos com esse modelo logístico justamente por se tratar de itens específicos, não disponíveis à pronta entrega no Brasil.

Em relação aos dados cadastrais, essa exigência de nome completo é uma regra da Receita Federal para importações, e essa orientação está informada em nossas políticas no momento da compra. Ainda assim, entendemos o seu ponto e levamos o seu feedback como melhoria interna para reforçarmos ainda mais essa validação no processo de compra.

Dito isso, mesmo não sendo uma falha operacional da loja, nós já tomamos a iniciativa de resolver o seu caso da melhor forma possível:

Já solicitamos um novo envio do seu produto
Sem qualquer custo adicional
Em modalidade prioritária (mais rápida que o envio original)

Nosso objetivo é que você receba exatamente o produto que escolheu.

Sobre o reembolso, como o pedido foi enviado corretamente e já está em processo de reenvio, seguimos com a tratativa de solução via reentrega do produto, conforme nossas políticas.

De qualquer forma, queremos te ajudar da melhor maneira possível dentro desse cenário. Por isso, seguimos à disposição no WhatsApp e vamos priorizar o seu atendimento por lá para te dar todo o suporte necessário com mais agilidade.

Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação para você.

27/05/2026 às 15:57

Discordo totalmente, em nenhum lugar do site está descrito sobre regras da receita federal de dados.

E sobre o prazo de entrega não tem argumento nenhum, já venceu o prazo e sim a culpa é só da loja.

Como disse, o tênis foi comprado para viagem e não vou receber para viagem, então não tenho interesse no produto.

No site está escrito: Garantia total de entrega e satisfação do cliente ou seu dinheiro de volta.

A entrega não foi feita, e eu não estou satisfeita. Só quero meu dinheiro de volta.

Não faz sentido esperar por algo que não vou usar para o que quero.

Por gentileza, não precisamos prolongar mais o problema.

27/05/2026 às 16:37

Olá, Nara.

Gostaríamos de esclarecer, com total transparência, que o seu pedido seguiu corretamente todas as etapas previstas, incluindo postagem dentro do prazo informado e envio internacional conforme o modelo de produto sob encomenda, previamente descrito em nosso site.

Em relação ao ocorrido na alfândega, reforçamos que se trata de uma exigência da Receita Federal quanto ao preenchimento de dados completos do destinatário, também informada em nossas políticas no momento da compra.

Ainda assim, mesmo não sendo uma falha operacional da loja, nós não deixamos você sem solução.

Um novo envio do seu produto já foi solicitado
Já está em processamento no fornecedor para envio
E será realizado em modalidade prioritária, sem qualquer custo adicional

Ou seja, o seu produto e entrega estão garantidos.

Sobre o reembolso, neste caso específico não é aplicável, pois o pedido foi devidamente enviado, e já houve inclusive o processamento de um novo envio sem custos, seguindo nossas políticas.

De toda forma, queremos te apoiar dentro do cenário atual. Caso ainda tenha interesse em agilizar o recebimento, podemos verificar modelos disponíveis à pronta entrega para envio imediato ou algum outro produto de sua preferência.

Caso após receber o produto não deseje mantê-lo, você poderá normalmente solicitar o cancelamento do pedido seguido de devolução do item e reembolso dos valores.

Caso tenha dúvidas sobre as políticas de entrega da loja pode ser conferida pelo link abaixo:

Seguimos acompanhando o seu caso de perto e à disposição no WhatsApp para qualquer atualização.