Demora na entrega de tênis importado e falta de prazo após 2 meses da compra.

20/07/2026 às 12:13
Fiz a compra de um tênis que teve a confirmação de pedido há um pouco mais de 2 meses atrás, sei que a empresa trabalha com importações, mas se passaram mais de 2 meses da compra de um produto de quase R$1000 e até agora não recebi um prazo da empresa. Já contatei eles várias vezes, muitas delas os status foram os mesmos no período de 7 dias e de novo, nunca me deram um prazo se quer. Estou aqui para passar a MINHA experiência com a empresa e não necessariamente, se aplica à todos. Se você não liga de esperar 2 meses sem um prazo para receber um tênis, você não terá dores de cabeça com a empresa, caso você ligue para isso, não recomendo à compra.
20/07/2026 às 13:19
Olá Arthur, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência até até aqui e entendemos totalmente a sua frustração com o prazo.
O seu pedido foi realizado em 17/05 e enviado em 25/05 sob o código *****. De fato, os envios realizados entre abril e maio sofreram impactos fora do padrão devido a fatores externos, principalmente os recentes conflitos no Oriente Médio, que afetaram rotas aéreas internacionais e geraram atrasos na saída de cargas do centro de exportações.
Sobre o seu pedido especificamente:
- No dia 01/07 ele foi transferido para o Brasil
- Em nosso sistema interno, o pacote chegou ao país em 07/07
- Desde então, ele se encontra no centro de tratamento internacional de Curitiba, aguardando processamento pelos Correios
Essa etapa pode levar alguns dias sem atualização no rastreio público, pois depende da liberação e triagem interna dos Correios. Após essa liberação, o envio passa a ter movimentações rápidas até a entrega.
A boa notícia é que seu pedido já está no Brasil e na etapa final do processo logístico. A previsão atual é que ele seja processado e siga para entrega ainda esta semana.
Sabemos que o prazo ultrapassou o esperado e estamos acompanhando de perto para garantir a finalização da entrega o quanto antes. Vale reforçar também que essa situação foi pontual: pedidos realizados fora desse período específico já estão operando normalmente dentro dos prazos informados.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e vamos continuar te atualizando até a finalização da entrega.
Conte com a gente.
Equipe Accio Brasil
21/07/2026 às 11:43
Não fazem nada à respeito do problema e não me parecem ser transparentes com o cliente, principalmente em relação ao prazo de entrega

21/07/2026 às 13:44
Olá Arthur,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva e respeitamos totalmente a sua percepção.
Entendemos o seu ponto sobre transparência, principalmente em relação ao prazo. De fato, os pedidos realizados entre abril e maio sofreram atrasos atípicos por fatores externos que fugiram do padrão de entrega, e reconhecemos que, mesmo com nossos retornos, a previsibilidade nesse período ficou comprometida, o que impacta diretamente a sua experiência.
De toda forma, queremos reforçar que em nenhum momento deixamos de acompanhar o seu pedido ou prestar suporte. Seu envio já se encontra no Brasil, em fase final de processamento, e segue sendo monitorado de perto pela nossa equipe até a entrega.
Usamos o seu feedback como um ponto importante de melhoria, principalmente na forma como comunicamos prazos em situações excepcionais como essa. Já ajustamos nossos processos para garantir mais clareza e previsibilidade aos clientes.
Sentimos muito por não termos atingido a sua expectativa desta vez, mas seguimos à disposição para concluir sua entrega com total suporte e segurança.
Equipe Accio Brasil