Demora na entrega e falta de informação sobre pedido de tênis

Santos - SP
20/07/2026 às 08:39
Fiz a compra de um tenis no dia 22 de maio e com 30 dias eu nao tinha nenhuma informacao sobre o envio do meu pedido. *****.
Hoje 19.07, quase 60 dias depois da compra, no site da Accio, tem a informacao que a importacao nao foi autorizada e ira retornar para a origem.
Dirante todo esse tempo eu fiz contato com o atendimento da Accio pelo whatsapp mas sempre com as mesmas respostas genericas de que o produto esta em processo de envio e assim que em breve sera entregue.
Pior site para compra de qualquer coisa, atendimento pessimo, servico ainda pior e o preco nao tem nada de atrativo pois nao chega nem a 10% abaixo do que encontramos em outros sites.
20/07/2026 às 09:39
Olá Danyel, tudo bem?
Antes de mais nada, sentimos muito pela frustração com o prazo do seu pedido, entendemos completamente sua insatisfação e levamos isso muito a sério.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu pedido #*****:
O seu produto foi devidamente enviado no dia 20/05, sob o código de rastreio informado, e seguiu normalmente até a chegada ao Brasil no dia 10/07. Durante o processo de fiscalização aduaneira, no dia 17/07, houve uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] em que um lote inteiro de encomendas foi automaticamente barrado pela Receita Federal com uma justificativa genérica de recusa.
Esse tipo de ocorrência foge totalmente do nosso controle e, infelizmente, não é algo previsível ou comum, inclusive, não houve qualquer erro cadastral ou de envio relacionado ao seu pedido.
Assim que identificamos essa situação, nossa equipe agiu imediatamente:
- Acionamos o seguro da encomenda
- Entramos com recurso junto à Receita Federal solicitando revisão da decisão
- Reenviamos todas as informações necessárias para liberação do pacote
Atualmente, estamos aguardando o retorno desse recurso, que normalmente ocorre ainda dentro desta semana, com grande chance de liberação do pedido para entrega.
Sobre a comunicação: reforçamos que todas as atualizações foram sempre baseadas nos dados oficiais do rastreio, que esteve disponível desde o envio, além do suporte contínuo via WhatsApp. Em processos de importação, algumas etapas podem ficar sem atualização por alguns dias, o que pode gerar essa percepção, mas em nenhum momento deixamos de prestar suporte ou informação.
Por fim, queremos te tranquilizar: sua entrega é 100% garantida por nós. Caso haja qualquer impossibilidade definitiva de liberação (o que não é o cenário esperado), nós realizaremos o reenvio sem custo ou o reembolso integral, conforme sua preferência.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto e vamos te manter atualizado com prioridade.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Accio Brasil