22/07/2026 às 15:40

É [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei um tênis no dia 12/05. Passei semanas acompanhando alguma atualização da entrega, até ver que o objeto foi postado.. na China. Até então, não estava claro para mim que se tratava de uma compra internacional. Toda semana entrava para acompanhar a entrega, acompanhei até o dia 13/07, quando o produto chegou em Curitiba. Alguns dias depois, recebo um e-mail da loja informando sobre uma atualização de frete. Me deram um novo código de rastreio, que até ontem ainda não encontrava nada na base dos Correios. Hoje, fiz uma nova pesquisa e consta que o objeto foi postado.. na China. A essa altura do campeonato só quero cancelar a compra e meu dinheiro de volta. Apenas não comprem, é [Editado pelo Reclame Aqui].

22/07/2026 às 16:30

Olá, Victor. Tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos a sua insatisfação com o prazo e entendemos completamente a sua frustração, porém, precisamos esclarecer alguns pontos importantes para evitar qualquer interpretação equivocada.

A Accio Brasil não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa com mais de 3 anos de atuação no mercado, com mais de 5.000 pedidos já entregues e centenas de avaliações positivas reais em nossos canais, você mesmo pode conferir. Trabalhamos com produtos importados sob encomenda, informação esta que está descrita em nosso site no momento da compra, incluindo prazos e etapas do envio internacional.

Sobre o seu pedido:

- Sua encomenda foi enviada normalmente no dia 20/05 sob o código *****, conforme informado.
- O objeto chegou ao Brasil e, durante a fiscalização aduaneira, houve recusa da importação devido a dados incompletos do destinatário, especificamente pela ausência do nome completo exigência obrigatória da Receita Federal.
- O nome informado no pedido foi Victor Bertazzo, enquanto o correto e completo é Victor Bertazzo de Freitas da Conceição.

Mesmo sendo uma informação de responsabilidade do preenchimento no momento da compra, não medimos esforços para resolver a situação:

- Abrimos um chamado junto aos Correios solicitando a correção dos dados para nova análise.
- Seu envio foi atualizado para o novo código *****, que reinicia o fluxo logístico.
- Também solicitamos ajuste de transportadora para agilizar a entrega ao máximo possível.

Sobre o rastreio constar novamente como postado na China: isso ocorre porque o sistema gera um novo código internacional vinculado ao reprocessamento logístico, não significando que o produto voltou ao início, mas sim que está passando por um novo fluxo após a correção solicitada.

Reforçamos que seu pedido não foi perdido e segue em tratativa ativa para conclusão da entrega.

Entendemos seu desejo pelo cancelamento neste momento, porém, como o pedido já foi enviado e está em processo logístico internacional, seguimos com o procedimento de entrega conforme nossos termos informados no ato da compra. Ainda assim, seguimos acompanhando seu caso de perto para garantir a finalização o quanto antes.

Por fim, pedimos que evite afirmações como [Editado pelo Reclame Aqui], pois não condizem com a realidade da empresa e podem prejudicar indevidamente um negócio sério que atende milhares de clientes em todo o Brasil.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e vamos continuar acompanhando seu pedido até a entrega.

Equipe Accio Brasil