Loja de tênis possível [Editado pelo Reclame Aqui] Accio

Atibaia - SP
05/09/2026 às 11:40
Fiz uma compra na loja e as informações estão desencontradas , acho que é [Editado pelo Reclame Aqui]
08/09/2026 às 09:13
Olá Skell, tudo bem?
Entendemos a sua preocupação e, principalmente por se tratar de uma compra realizada pela internet, sabemos que é importante ter clareza sobre todas as etapas do pedido.
Gostaríamos, porém, de esclarecer publicamente a situação para que não fique qualquer dúvida sobre o seu pedido.
A sua compra, realizada em 29/08, foi devidamente processada pela Accio e os dois pares adquiridos foram enviados em 02/09, cada um com seu respectivo código de rastreamento:
******
******
Os dois objetos podem ser acompanhados diretamente pelo site oficial dos Correios e, até o momento, ambos apresentam movimentações normais no sistema de rastreamento, inclusive com atualização registrada em 07/09.
Ou seja, o seu pedido não está parado, não foi cancelado e não existe qualquer indicação de que não tenha sido enviado. Os dois volumes estão seguindo normally pelo fluxo de transporte internacional.
Também conversamos com você pelo Instagram e esclarecemos as suas dúvidas a respeito da origem e do processo de envio. A Accio trabalha com produtos importados, e alguns pedidos são realizados sob encomenda, motivo pelo qual o rastreamento pode apresentar movimentações internacionais antes da chegada do produto ao Brasil.
Entendemos que, ao visualizar inicialmente uma movimentação internacional no rastreamento, isso possa ter causado insegurança. Mas reforçamos que essa movimentação é compatível com a modalidade de envio do seu pedido.
Neste momento, portanto, não há nenhuma pendência da sua parte. Continuaremos acompanhando os dois códigos até a conclusão da entrega.
Nosso compromisso é justamente manter o cliente informado e prestar todo o suporte necessário durante o processo. Caso surja qualquer nova dúvida durante o acompanhamento, nossa equipe permanece à disposição pelos nossos canais oficiais.
Esperamos que, com esses esclarecimentos e com a continuidade normal do rastreamento, possamos deixar essa preocupação para trás e que você receba seus dois pares normalmente.
Equipe Accio Brasil.
08/09/2026 às 22:00
Eles resolveram parcialmente até o momento
Minhas compras ainda não chegaram!
Esclareceram desencontro de informações!
J ilde{a} ilde{e} v ilde{a}lido!!! Quero finalizar no recebimento !

09/09/2026 às 09:48
Olá Skell!
Agradecemos muito pelo retorno e feedback, seguimos acompanhando o seu pedido diariamente até a conclusão da entrega em perfeitas condições.
Caso tenha qualquer dúvida estamos sempre à disposição.
Atenciosamente, Equipe Accio Brasil.