Nike Vomero Premium não recebido e sem retorno da Accio

Manaus - AM

01/06/2026 às 10:24

Fiz a compra de um tênis Vomero premium da Nike, estava aguardando há 34 dias, sendo que o prazo que deram pra recebimento do produto já havia esgotado faz tempo. Hoje abri o site dos correios e vi que a importação do tênis não foi autorizada pela receita e ele está retornando a origem. Entrei em contato com o WhatsApp disponível no site da Accio e me respondem apenas com mensagens automáticas. Quero o reembolso e não consigo falar com ninguém.

01/06/2026 às 14:21

Olá Débora, tudo bem?

Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para você e para todos que acompanham sua manifestação.

Primeiramente, sobre o atendimento: identificamos que seu contato via WhatsApp foi realizado hoje, e nosso prazo de resposta é de até 24 horas úteis. Ou seja, você está dentro do período de atendimento e será respondida normalmente pela nossa equipe com todo o suporte necessário.

Sobre o seu pedido: de fato, a remessa passou por fiscalização aduaneira e foi indevidamente classificada como destinação comercial, o que ocasionou a não liberação, uma situação pontual que ocorreu em um lote específico de importações nesta data.

Reforçamos que esse tipo de ocorrência não está relacionado a qualquer erro no seu pedido ou falta de envio, e sim a um procedimento interno da fiscalização.

Assim que identificamos o ocorrido, nossa equipe já iniciou imediatamente as medidas necessárias para correção, e o seu pedido já está em processo de reenvio, com priorização logística para evitar novos atrasos.

Nosso compromisso é claro: garantir que você receba seu produto. Por isso, o reenvio já está sendo tratado com prioridade, sem qualquer custo adicional para você.

Pedimos apenas que aguarde nosso retorno no canal de atendimento, onde daremos continuidade ao seu suporte com todas as atualizações, incluindo o novo código de rastreio.

Seguimos à disposição e comprometidos com a sua entrega.

Equipe Accio

01/06/2026 às 14:31

Aguardar mais uma vez? Como disse, estou aguardando há mais de 1 mês esse tênis e já havia tentado contato anteriormente devido a demora da entrega e sempre me responderam com mensagens automáticas. Como não tenho escolha, vou seguir aguardando uma resposta de um atendente que de fato consiga me dar um suporte. E deixa eu ver se entendi, vcs vão esperar o tênis retornar pra depois enviá-lo novamente? Vou esperar pelo produto por mais 1 mês? Não, obrigada. Prefiro o reembolso, até pq o prazo já excedeu e muito.

01/06/2026 às 14:39

Olá Debora,

Entendemos totalmente sua frustração, principalmente pelo prazo já ter se estendido além do previsto, e você está certa em cobrar um posicionamento mais claro.

Mas queremos esclarecer um ponto importante: não estamos aguardando o produto retornar para então tomar alguma ação.

Assim que identificamos a não liberação pela fiscalização, já iniciamos internamente o processo de reenvio do seu pedido de forma prioritária, justamente para não gerar ainda mais atraso.

Ou seja, seu novo envio já está sendo preparado neste momento, sem depender do retorno do primeiro pacote.

Além disso, esse novo envio será feito via logística prioritária, com prazo estimado de entrega entre 8 a 15 dias, significativamente menor do que o prazo inicial.

Sabemos que a experiência não saiu como planejado até aqui, mas neste momento a solução mais rápida para que você receba seu produto é justamente a continuidade com esse reenvio já em andamento.

Seguimos acompanhando seu pedido de perto e você receberá todas as atualizações, incluindo o novo código de rastreio, diretamente pelo nosso atendimento.

Nosso compromisso é garantir a entrega do seu produto, e já estamos atuando para que isso aconteça no menor prazo possível.

Equipe Accio

01/06/2026 às 14:51

Está certo. Vou aguardar mais uma vez o envio, dessa vez por frete prioritário. Eu pedi com muita antecedência para levar pra uma viagem dia 11, fiquei muito frustrada, espero de verdade que chegue a tempo. Agradeço o retorno e sigo aguardando a resolução do problema.

01/06/2026 às 14:59

Agradecemos muito por toda compreensão e paciência Debora!
Saiba que estamos trabalhando para que receba o seu pedido o quanto antes em perfeitas condições.
Logo iremos lhe atualizar com o novo rastreamento e iremos fazer todo o possível para que chegue até a data desejada.
Ficamos sempre à disposição para o que precisar.
Atenciosamente, Accio Brasil.