Pedido não recebido e devolvido pela Receita Federal, solicitação de estorno

João Pessoa - PB

01/06/2026 às 21:21

Fiz meu pedido dia 22/03/2026, até o presente momento, do dia 01/06/2026 não o recebi, ele foi recusado pela receita federal, aonde o mesmo será devolvido para a origem de onde veio e eu gostaria de pedir meu estorno da compra!

03/06/2026 às 10:40

Olá Debora, tudo bem?

Verificamos o seu pedido e gostaríamos de te tranquilizar quanto à situação

De fato, a remessa inicial passou por fiscalização aduaneira e não foi autorizada uma situação pontual que pode ocorrer em processos de importação.

Porém, assim que identificamos o ocorrido, nossa equipe já tomou as providências necessárias e realizou o reenvio do seu pedido de forma prioritária, sem qualquer custo adicional para você.

O novo envio já está em trânsito sob o código de rastreio: *****, e a entrega está prevista para acontecer nos próximos dias.

Ou seja, seu pedido já está a caminho novamente e sendo acompanhado de perto pela nossa equipe.

Entendemos sua solicitação de estorno devido ao ocorrido, porém neste momento o pedido já foi solucionado com o reenvio em andamento, sendo essa a forma mais rápida de garantir que você receba seu produto.

Seguimos à disposição para te acompanhar até a entrega e para qualquer dúvida que possa surgir.

Equipe Accio