Produto não recebido e sem código de rastreamento após compra via Pix.

25/08/2026 às 16:47

Olá,
Realizei a compra do tênis Campus 80s Song for the Mute Low no dia 06/07, referente ao *****, no valor de *****, pago integralmente via Pix.
Até o momento, o pedido não chegou e não recebi um código de rastreamento válido. Fui pessoalmente aos Correios e fui informada de que não existe nenhuma postagem registrada, o que indica que o produto sequer foi enviado.
A situação é inadmissível, considerando o tempo transcorrido e o valor já pago. Solicito uma solução imediata: o envio do comprovante de postagem e de um código de rastreamento válido ou o reembolso integral de *****. QUERO O SAPATO QUE EU COMPREI!!
Caso não receba um retorno e uma solução em até 48 horas, registrarei uma reclamação formal nos órgãos de defesa do consumidor e tomarei as providências cabíveis.
Aguardo retorno urgente.
*****

25/08/2026 às 17:04

Olá, Eduarda! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente a sua preocupação e entendemos a sua ansiedade em relação à entrega do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu pedido n *****.

O pedido referente ao Campus 80s Song for the Mute Low, realizado em 06/07, foi devidamente processado e enviado por nossa equipe em 13/07, sob o código de rastreamento *****.

O código está registrado no próprio pedido e também foi encaminhado para o e-mail cadastrado no momento da confirmação de envio. Portanto, diferentemente do que foi informado na reclamação, o pedido foi efetivamente postado e possui movimentações de rastreamento registradas.

Inclusive, o rastreamento demonstra que a encomenda teve seu transporte internacional realizado normalmente e, em 16/08, foi encaminhada diretamente para o Brasil. Neste momento, o pedido já se encontra em território nacional, aguardando o processamento da unidade responsável pelos objetos internacionais em Curitiba, etapa necessária antes de a encomenda seguir para o endereço final de entrega.

Nossa expectativa é que essa atualização ocorra ainda nesta semana, permitindo que o objeto avance para a etapa nacional de distribuição.

Além disso, para que você tenha total segurança e possa acompanhar o pedido, nossa equipe de atendimento via WhatsApp já foi acionada para entrar em contato com você e encaminhar novamente o código de rastreamento, bem como os registros e a foto do pedido antes do envio, incluindo a respectiva etiqueta de postagem.

Reforçamos que estamos acompanhando a movimentação da encomenda e permaneceremos à disposição para auxiliá-la até a conclusão da entrega.

Somos uma empresa há mais de 3 anos no mercado e com 6 mil pedidos entregues em todo o Brasil, com reputação sólida no mercado de sneakers importados, portanto garantimos 100% a sua entrega em perfeitas condições

Eduarda, você comprou um produto que foi devidamente enviado e que neste momento já está no Brasil, em processo de encaminhamento para a etapa final da entrega. Nosso objetivo é justamente garantir que você receba o produto adquirido da forma mais rápida possível.

Pedimos apenas mais um pouco de paciência nesta etapa final do transporte internacional. Assim que houver a próxima atualização no sistema dos Correios, ela também poderá ser acompanhada normalmente pelo código informado.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e continuaremos acompanhando o seu pedido até a entrega.

Atenciosamente, Equipe Accio Brasil.